髙倉 強(グルメ大家さん)銀座 ちかみつ髙倉 強(グルメ大家さん)銀座 ちかみつ3/25/2024「銀座 ちかみつ 並木通り」で「ちかみつ」3店舗を取り仕切っている水野さんにフルアテンドしていただき、「並木通りコース」を堪能してきました。 @ginza_chikamitsu_nd 【肉料理】 厳選シャトーブリアンのカツサンド・・・シャトーブリアンをじっくりと低温調理し表面を油を使わずに焼き上げているので、とてもヘルシーなカツサンド。 自家製のガーリックバターソースにつけその周りに衣をつけて焼いているようです。ブリオッシュではさんだカツサンドにかじりつき半分を口の中へ。 強くレア感を残すシャトーブリアンは歯がいらないくらい柔らかく、焼き上げた衣とブリオッシュの食感が心地良い極上の美味しさでした。これは素晴らしい。 水野料理長の料理は続きます。 #江戸焼肉 #けんしろう #うしみつ #ちかみつ #銀座グルメ #銀座焼肉 #東京ディナー #カウンター焼肉 #焼き肉 #焼肉 #焼肉割烹 #焼き肉割烹 #厳選シャトーブリアンのカツサンド #水野駿希 #水野前 #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #wagyu #oxtongue #godstongue #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn #ginza
3/25/2024
「銀座 ちかみつ 並木通り」で「ちかみつ」3店舗を取り仕切っている水野さんにフルアテンドしていただき、「並木通りコース」を堪能してきました。 @ginza_chikamitsu_nd 【肉料理】 厳選シャトーブリアンのカツサンド・・・シャトーブリアンをじっくりと低温調理し表面を油を使わずに焼き上げているので、とてもヘルシーなカツサンド。 自家製のガーリックバターソースにつけその周りに衣をつけて焼いているようです。ブリオッシュではさんだカツサンドにかじりつき半分を口の中へ。 強くレア感を残すシャトーブリアンは歯がいらないくらい柔らかく、焼き上げた衣とブリオッシュの食感が心地良い極上の美味しさでした。これは素晴らしい。 水野料理長の料理は続きます。 #江戸焼肉 #けんしろう #うしみつ #ちかみつ #銀座グルメ #銀座焼肉 #東京ディナー #カウンター焼肉 #焼き肉 #焼肉 #焼肉割烹 #焼き肉割烹 #厳選シャトーブリアンのカツサンド #水野駿希 #水野前 #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #wagyu #oxtongue #godstongue #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn #ginza