かずひことんかつ乃ぐちかずひことんかつ乃ぐち5/9/2023イタリアン×とんかつの唯一無二の組み合わせの珠玉のディナー *********************** とんかつ乃ぐち @tonkatu_noguci 完全予約制,毎月1日にTableCheckにて次月分開放 3月末までは予約満席 *********************** 念願のイタリアン×とんかつディナー ランチは何度も伺ったことはあったのですが ディナーはなかなか予約が取れずようやく初訪 メインがとんかつのイタリアンフルコース仕立てで8800円 ワインペアリングがセットになると12000円です 一品目の生ハム、さつまいも、あんぽ柿から 芋と柿の甘さに包まれてお口が幸せ ひっさげマグロの引き締まった身と菜の花ペースト 甘鯛とホタテの香りに酔いしれながら頂くバーニャカウダ そしてイタリアンメニューで最も記憶に残っている 蝦夷アワビとカラスミたっぷりのタリオリーニ ポルチーニ香るソースにカラスミの塩気 アワビとお店手打ちの麺の食感がたまらなく美味しい 大皿で食べたくなるくらい・・・ そしてメインのとんかつへ 今回は5種のお豚さんでしたが最も印象に残ったのは かの有名な塚原牧場プロデュースの望来豚 ギュッと引き締まりながらもしっかり水分を 携えた赤身とジンワリ広がる脂の味わいが旨いこと とんかつもいつ伺っても常に新しい銘柄との 出会いがありでとても嬉しいです そして〆は新メニューのとんかつ茶漬け 醤油カツ丼以上にさっぱりとした〆で とんかつがあるのにサラサラと入る最高の〆 〆メニューに銘柄豚とんかつは常にアップデートされていて イタリアンとしてののぐち夫妻の一面も知れて とても幸🫶🥹な時間でした… お店アカウントの最初投稿をご参照の通り これからはディナーもよりとんかつ寄りのコースに 変更され更なるとんかつの世界の深みを追究されるそう 予約困難さは熾烈を極めていますが 今年もまだまだたくさん通わせてもらいたいお店です🍑 #大阪グルメ #中津グルメ #大阪ディナー #大阪イタリアン #大阪とんかつ
5/9/2023
イタリアン×とんかつの唯一無二の組み合わせの珠玉のディナー *********************** とんかつ乃ぐち @tonkatu_noguci 完全予約制,毎月1日にTableCheckにて次月分開放 3月末までは予約満席 *********************** 念願のイタリアン×とんかつディナー ランチは何度も伺ったことはあったのですが ディナーはなかなか予約が取れずようやく初訪 メインがとんかつのイタリアンフルコース仕立てで8800円 ワインペアリングがセットになると12000円です 一品目の生ハム、さつまいも、あんぽ柿から 芋と柿の甘さに包まれてお口が幸せ ひっさげマグロの引き締まった身と菜の花ペースト 甘鯛とホタテの香りに酔いしれながら頂くバーニャカウダ そしてイタリアンメニューで最も記憶に残っている 蝦夷アワビとカラスミたっぷりのタリオリーニ ポルチーニ香るソースにカラスミの塩気 アワビとお店手打ちの麺の食感がたまらなく美味しい 大皿で食べたくなるくらい・・・ そしてメインのとんかつへ 今回は5種のお豚さんでしたが最も印象に残ったのは かの有名な塚原牧場プロデュースの望来豚 ギュッと引き締まりながらもしっかり水分を 携えた赤身とジンワリ広がる脂の味わいが旨いこと とんかつもいつ伺っても常に新しい銘柄との 出会いがありでとても嬉しいです そして〆は新メニューのとんかつ茶漬け 醤油カツ丼以上にさっぱりとした〆で とんかつがあるのにサラサラと入る最高の〆 〆メニューに銘柄豚とんかつは常にアップデートされていて イタリアンとしてののぐち夫妻の一面も知れて とても幸🫶🥹な時間でした… お店アカウントの最初投稿をご参照の通り これからはディナーもよりとんかつ寄りのコースに 変更され更なるとんかつの世界の深みを追究されるそう 予約困難さは熾烈を極めていますが 今年もまだまだたくさん通わせてもらいたいお店です🍑 #大阪グルメ #中津グルメ #大阪ディナー #大阪イタリアン #大阪とんかつ