home
discover
discover
discover
foodstagram_maolog焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)
foodstagram_maolog焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)

.壮観😳✨!!!! バジルホイップのアイスで食べる、ハツ塊の山!!⛰️✨ 『ANIKU produced by 新井屋』vol.3 @aniku_produce_by_araiya 水道橋にある、あの「新井屋」がプロデュースする、焼肉ホルモン店。「新井屋」といえば、今や予約困難店になってしまった大人気の焼肉の名店。新井屋と同じルートで仕入れる、上質な和牛と新鮮ホルモンたちを、新感覚な創作料理風に楽しめるお店。 ○ハツロック(1650円) こちらも「新井屋」自慢!本店でも美味しいと有名なハツ。 山と積み上げられたハツ塊は壮観です。こちらは本店と異なりサイコロステーキ状にカットされている。添えられているのはバジルホイップを凍らせたもの(すなわちアイスクリームだよね!???)とのこと。なんておしゃれ。。。 ハツは一瞬だけ焼く瞬間焼きが好きなので、両面を一瞬炙る。そこにバジルホイップを乗っけると、お肉を焼いた熱でじゅわっと溶けてくる。これがたまらんのよ…🥹✨バジルが香って、絶妙な塩味が加わって美味しすぎる…🤤 この食べ方はお洒落だし美味しすぎ。お気に入りです🥰 ○山形だし冷麺(1320円) 盛岡冷麵なのかな?噛み応えばっちりの食感がたまらないやつ。上には胡瓜と茄子の漬物がトッピング。これがまたこりこりして食感がいい😋 お出汁もとても美味しかった。とろみがついていて、麺によく絡む。 これは夏に食べるのに最高かも。。。さっぱりと締めました🤗 ○アイス(440円) この日のアイスはキウイ。アイスはさっぱりで美味しい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここのお店は、カルビをジェンガ的に積み上げちゃったり、青椒肉絲をお洒落すぎる創作料理にしちゃったり、タレにもこだわったり…などなど、普通の焼肉を凄く楽しめるメニューにしてるのがおすすめポイント🤗ちょこっと変化球が効いていて凄くお洒落なメニューになってるから、SNS映えもバッチリです😎✨ 私的に超お気に入りメニューは、ネバネババクダンとレバーでした🙋‍♀️行ったら是非食べてみてね🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→水道橋駅から徒歩5分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #aniku_produce_by_araiya #ANIKU #新井屋 #焼肉 #焼き肉 #東京焼肉 #焼肉ホルモン #水道橋グルメ #神保町グルメ #水道橋焼肉 #水道橋ディナー #神保町ディナー #神保町焼肉 #和牛焼肉 #焼肉グルメ #焼肉大好き #焼肉女子 #焼肉部 #焼肉ディナー #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #肉好きと繋がりたい #角ピン #ホルモン好き #レバー好き #東京グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記