katsuyafujiiニボシラァメン コハクkatsuyafujiiニボシラァメン コハク11/21/2022ニボシラァメン コハク 🚩限定 焼さんまのラーメン 800円 名古屋でお店をしていた貝汁らぁめんこはくさん時代はよく行ってたんですが、こちらの可児市に移転されてから初めての訪問です。 季節はもうすぐ秋に近づいてきているので限定でさんまいいですよね🍁 焼いたさんまのタレにさんまの煮干しのスープは淡麗系で程よい煮干し感とスッキリした喉越し。 トッピングにさんまが添えられてて さらにさんまを感じる。 すだちや三つ葉で爽快感。 別皿にある煮干しペーストが非常に優秀で チャーシューにつけてよし、 スープに入れて煮干し感増しとして 味変してもよし👌 久しぶり来たけどやっぱり美味しかったな🐟 遠くて残念です💦 ごちそうさまでした🙏 #ニボシラァメンコハク #コハク #限定#焼さんまのラーメン #さんま煮干し#さんまペースト #ラァメン#らぁめん#ラーメン #ラーメンインスタグラマー #らーめんインスタグラマー #麺スタグラム #麺スタグラマー #麺活#らー活 #可児ラーメン #可児グルメ #岐阜#可児
11/21/2022
ニボシラァメン コハク 🚩限定 焼さんまのラーメン 800円 名古屋でお店をしていた貝汁らぁめんこはくさん時代はよく行ってたんですが、こちらの可児市に移転されてから初めての訪問です。 季節はもうすぐ秋に近づいてきているので限定でさんまいいですよね🍁 焼いたさんまのタレにさんまの煮干しのスープは淡麗系で程よい煮干し感とスッキリした喉越し。 トッピングにさんまが添えられてて さらにさんまを感じる。 すだちや三つ葉で爽快感。 別皿にある煮干しペーストが非常に優秀で チャーシューにつけてよし、 スープに入れて煮干し感増しとして 味変してもよし👌 久しぶり来たけどやっぱり美味しかったな🐟 遠くて残念です💦 ごちそうさまでした🙏 #ニボシラァメンコハク #コハク #限定#焼さんまのラーメン #さんま煮干し#さんまペースト #ラァメン#らぁめん#ラーメン #ラーメンインスタグラマー #らーめんインスタグラマー #麺スタグラム #麺スタグラマー #麺活#らー活 #可児ラーメン #可児グルメ #岐阜#可児