noriyuki.nariyuki鮨 ふくながnoriyuki.nariyuki鮨 ふくなが4/26/2024江戸前鮨界のグランメゾン🍣✨ #鮨ふくなが @sushi_fukunaga 予約必須の人気店でありながら、 手に届く価格と感動の郷土料理。 伝統の江戸前鮨🍣 職人が身を賭して技を磨き続けると 洗練されたコース料理が成り立つ。 鮨ふくながさんのテーマは『郷土』 店主の故郷『青森』唯一無二の徹頭徹尾。 江戸前の伝統と青森の伝統。 頑でなく江戸前仕事の誠実さを貫いた 素材の魅力を昇華させるその円熟した実力。 【鮨一筋30年以上の大将】石井 豊さん 旬の新鮮食材で一つ一つ丁寧に握る至極の一貫。 めぐる季節の味わいを感じながら、技光る一貫。 美味しさは香りも見た目も食感も、 流れるような美しい所作と心地良い包丁の音色に 五感が研ぎ澄まされながら後味まで美しい。 鮨に携わる方々のお人柄と志の崇さ。 お椀物から鮨への格式を実感。 鮨は口を温めてから始まるもの。 近海物の旬の食材が持つ美味しさ 青森の伝統料理『いちご煮』 最高の状態で味を結ぶ見事なバランス。 ひとつのお椀で『青森の伝統』 澄み切った美味しさ。 シャリは県産『青天の霹靂』 酢飯のキリ方、手際良さと握りの手数。 江戸前の伝統ネタがじっくり味わえる。 素材の持ち味を最高に引き立てる そのためにある揚げ物も含め26品。 歴とした江戸前でありながら 日本料理の世界観を見事に。 信頼関係を結ぶ真摯な御料理印象の通り、 若いながらも15年の経験を積む、 青森御出身、津軽美人🧑🍳✨ 素晴らしいpâtissièreの御活躍。 ひとことで例えるなら『モダンあおもり』 自然を感じさせる品の良い甘美な味🍎 素材使い、技法、食感。香り使い。傑作。 江戸前鮨の〆に相応しいデザートを魅せる。 今までにない感動的な鮨の〆。 和洋菓子好きな将来の伴侶も感動していた。 気を衒わず王道。鮨のグランメゾン🍣 オレは勝手に解釈。 神奈川育ちでありながら… 『こっだらうめぇデザート初めてだ』 東北弁へオマージュを捧げた…んだ❣️ 📍港区赤坂3-15-14 🚇赤坂見附駅から徒歩4分 💡赤坂駅、溜池山王駅からも便利 🏙️ 昼11:30~15:00(最終入店13:30) 🌉夜17:00~23:00(最終入店21:30) 💤日曜、祝日が定休日 💳主要各社クレジット.電子決済.QR決済対応 ☎️ 03-6277-7118 🍣コース16,000円 予約サイトの口上を超える。 その実力を余すことなく感じられる。 値打ちってこうだ。二万以内とは思えない その価値。画像や動画はほんの一部🎞️ また来よう🕶️✨ ごちそうさまでした🙏✨ #東京和食 #イノベーティブフュージョン #赤坂グルメ #江戸前鮨 #江戸前寿司 #赤坂寿司 #六本木グルメ #麻布十番グルメ #銀座グルメ #恵比寿グルメ #赤坂見附グルメ #sushilovers #東京鮨 #東京寿司 #赤坂鮨 #赤坂迎賓館 #広尾グルメ #銀座鮨 #鮨 #日比谷グルメ #鮨デート #六本木鮨 #新宿グルメ #鮨スタグラム #寿司スタグラム #東京カレンダー #青森グルメ #いちご煮 #赤坂サカス
4/26/2024
江戸前鮨界のグランメゾン🍣✨ #鮨ふくなが @sushi_fukunaga 予約必須の人気店でありながら、 手に届く価格と感動の郷土料理。 伝統の江戸前鮨🍣 職人が身を賭して技を磨き続けると 洗練されたコース料理が成り立つ。 鮨ふくながさんのテーマは『郷土』 店主の故郷『青森』唯一無二の徹頭徹尾。 江戸前の伝統と青森の伝統。 頑でなく江戸前仕事の誠実さを貫いた 素材の魅力を昇華させるその円熟した実力。 【鮨一筋30年以上の大将】石井 豊さん 旬の新鮮食材で一つ一つ丁寧に握る至極の一貫。 めぐる季節の味わいを感じながら、技光る一貫。 美味しさは香りも見た目も食感も、 流れるような美しい所作と心地良い包丁の音色に 五感が研ぎ澄まされながら後味まで美しい。 鮨に携わる方々のお人柄と志の崇さ。 お椀物から鮨への格式を実感。 鮨は口を温めてから始まるもの。 近海物の旬の食材が持つ美味しさ 青森の伝統料理『いちご煮』 最高の状態で味を結ぶ見事なバランス。 ひとつのお椀で『青森の伝統』 澄み切った美味しさ。 シャリは県産『青天の霹靂』 酢飯のキリ方、手際良さと握りの手数。 江戸前の伝統ネタがじっくり味わえる。 素材の持ち味を最高に引き立てる そのためにある揚げ物も含め26品。 歴とした江戸前でありながら 日本料理の世界観を見事に。 信頼関係を結ぶ真摯な御料理印象の通り、 若いながらも15年の経験を積む、 青森御出身、津軽美人🧑🍳✨ 素晴らしいpâtissièreの御活躍。 ひとことで例えるなら『モダンあおもり』 自然を感じさせる品の良い甘美な味🍎 素材使い、技法、食感。香り使い。傑作。 江戸前鮨の〆に相応しいデザートを魅せる。 今までにない感動的な鮨の〆。 和洋菓子好きな将来の伴侶も感動していた。 気を衒わず王道。鮨のグランメゾン🍣 オレは勝手に解釈。 神奈川育ちでありながら… 『こっだらうめぇデザート初めてだ』 東北弁へオマージュを捧げた…んだ❣️ 📍港区赤坂3-15-14 🚇赤坂見附駅から徒歩4分 💡赤坂駅、溜池山王駅からも便利 🏙️ 昼11:30~15:00(最終入店13:30) 🌉夜17:00~23:00(最終入店21:30) 💤日曜、祝日が定休日 💳主要各社クレジット.電子決済.QR決済対応 ☎️ 03-6277-7118 🍣コース16,000円 予約サイトの口上を超える。 その実力を余すことなく感じられる。 値打ちってこうだ。二万以内とは思えない その価値。画像や動画はほんの一部🎞️ また来よう🕶️✨ ごちそうさまでした🙏✨ #東京和食 #イノベーティブフュージョン #赤坂グルメ #江戸前鮨 #江戸前寿司 #赤坂寿司 #六本木グルメ #麻布十番グルメ #銀座グルメ #恵比寿グルメ #赤坂見附グルメ #sushilovers #東京鮨 #東京寿司 #赤坂鮨 #赤坂迎賓館 #広尾グルメ #銀座鮨 #鮨 #日比谷グルメ #鮨デート #六本木鮨 #新宿グルメ #鮨スタグラム #寿司スタグラム #東京カレンダー #青森グルメ #いちご煮 #赤坂サカス