塩田昌弘&WINE塩田昌弘&WINE10/2/2024いつもありがとうございます。アンドワイン塩田です。 今週末もどうぞよろしくお願い致します。 3/28(木) 18:00-25:00 3/29(金) 18:00-26:00 3/30(土) 17:30-26:00 3/31(日) 17:30-25:00 ※状況により変更する場合もございますので、ご来店前に一度お問い合わせいただいた方が確実です。 ありがたいことにたくさんのご注文をいただいております、 函鹿とほうれん草のカイエットですが、 追加で仕込みました、今回はソース2種ご用意しました。赤ワインソース、もしくはバジルソースをお選びください、 ついでといってはあれですが、そのカイエットのタネと春キャベツを使って試作的に 「シューファルシのトマトソース」を仕込み中です。 要はロールキャベツです。 おそらく美味しいはずですので本日より提供しますが、 あくまでもお試しで鹿肉分は一旦は、画像の分しかやらないかもなのでお早めにどうぞ!一個単位でご注文可能です。 お肉はカイエットと同じく70-80グラムサイズです。 イタリアピエモンテのハードチーズ「ブラドゥーロ」をふりかけてます。 それでは月末も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願い致します♪ #シューファルシ #ロールキャベツ #アンドワイン #今日の晩御飯 #ソバージュド函館 #蝦夷鹿 #ジビエ #カイエット #木古内 #知内 #函館 #函鹿
10/2/2024
いつもありがとうございます。アンドワイン塩田です。 今週末もどうぞよろしくお願い致します。 3/28(木) 18:00-25:00 3/29(金) 18:00-26:00 3/30(土) 17:30-26:00 3/31(日) 17:30-25:00 ※状況により変更する場合もございますので、ご来店前に一度お問い合わせいただいた方が確実です。 ありがたいことにたくさんのご注文をいただいております、 函鹿とほうれん草のカイエットですが、 追加で仕込みました、今回はソース2種ご用意しました。赤ワインソース、もしくはバジルソースをお選びください、 ついでといってはあれですが、そのカイエットのタネと春キャベツを使って試作的に 「シューファルシのトマトソース」を仕込み中です。 要はロールキャベツです。 おそらく美味しいはずですので本日より提供しますが、 あくまでもお試しで鹿肉分は一旦は、画像の分しかやらないかもなのでお早めにどうぞ!一個単位でご注文可能です。 お肉はカイエットと同じく70-80グラムサイズです。 イタリアピエモンテのハードチーズ「ブラドゥーロ」をふりかけてます。 それでは月末も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願い致します♪ #シューファルシ #ロールキャベツ #アンドワイン #今日の晩御飯 #ソバージュド函館 #蝦夷鹿 #ジビエ #カイエット #木古内 #知内 #函館 #函鹿