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坂本和江⭐魔女グルメ⭐日本酒あゆみcasa Seve Marchesi Tokyo|カーサ セベ マルケージ トウキョウ
坂本和江⭐魔女グルメ⭐日本酒あゆみcasa Seve Marchesi Tokyo|カーサ セベ マルケージ トウキョウ

美魔女グルメ❤️日本酒あゆみです。→@ayumiayumiayumi28 表参道に新規オープンしたお店、 casa Seve Marchesi TOKYOに行ってきました。@casa_seve_marchesi_tokyo 骨董通り沿いにあります。 日本国宝級のシェフ集団のお店だという事で、仕事関係の食通の方と行って、 仕事の話をしながら食事しました。 (ミシュラン出身シェフの料理) エグゼクティブシェフ⇒ジュエルロブションからマーシー松石氏、スーシェフ⇒ベージュ・アランデュカスから海島氏、ソムリエ⇒うかい亭から石川氏、 トータルプロデュース⇒社団法人日本ガストロノミー協会(新宿本部)上席理事で 唯一の公認プロデューサーダニエル太田氏 コースのメニュー(お食事に合わせて、1品1品ペアリングして頂きました。) うかい亭のソムリエの石川さんのペアリング。 フォアグラのフランとフカヒレ餡かけ和牛のタルタルとキャビアを添えて 🌹茶碗蒸しのような容器の中を、混ぜて食べたのですが、4つの食材のハーモニーが絶妙でとても美味しかったです。 〔旨味たっぷりの一皿〕 -25度で6ヶ月熟成した味の濃い原木干し椎茸をふりかけて、厳選和牛フィレと縮みほうれん草のプレゼ根菜ラグーのアンサンブル 🌹椎茸が濃厚で、お肉にふりかけてそのまま頂きました。椎茸のスパイスがマッチしいて、初めてのお味。お肉が柔らかくて美味しかったです。 佐賀県産長粒ほしゆたかでつくる、金箔とサフランのリゾットシェフマルケージオマージュseve オリジナル仕立て 🌹サフランのリゾットと、小さなパンも出てきて、どちらも頂きました。リゾットも大変上品な味で満足です。 クーランショコラとフォアグラアイス 冬トリュフをふんだんに 🌹フォアグラのアイスも初めてで、アイスにトリュフをかけたのも初めてで、 こんなに美味しい贅沢デザートは初めてでした。 ・こだわりの食材、至高の調理法、秀逸のワイン、落ち着いた雰囲気すべてにおいてこだわっています。 ランチは、1650円からあります。 気になる方は、まずはランチからいかがでしょう? 又、行きたいお店です。🌹 #SeveMarchesi #表参道イタリアン #イノベーティブ #青山イタリアン #高級フレンチ #PR#イタリアン #表参道ランチ #表参道ディナー#表参道グルメ #ミシュラン