髙倉 強(グルメ大家さん)PONGA PREMIUM髙倉 強(グルメ大家さん)PONGA PREMIUM3/25/2024PONGA PREMIUM(ぽんが プレミアム)📍六本木 @pongapremium 本日の厚切り盛り合わせ2種 厚切りハラミ・・・刺身のハラミもそうでしたが、焼き物のハラミも実に美しく輝く赤色。レバーもそうですが、赤身がキレイなお肉は質が良く美味しいです。 厚切りランプ・・・サーロインとイチボの中間のランプは適度なサシが入って柔らかな赤身。厚みがあるとよりその肉質がよく感じられます。 本日の特撰刺し3種 ハラミ・・・ハラミを生でいただくのは初めてですが、生食に耐えられる上質なハラミ。意外でした。 ハツ・・・良い焼き肉屋さんはハツが美味しいと思いますが、このハツも実に良い肉質でした。 レバー・・・輝く赤色は上質なレバーの証、生でいただきたいところを我慢して一瞬だけ火を入れます。火を入れても食感と香り、美味いです。 ザブトンカツ・・・お肉食べ方としては、脂を洗い流すしゃぶしゃぶよりも、脂が焼け落ちる焼き肉よりも、薄い衣で肉をコーティングする牛カツが1番、と聞いたことがあります。お塩でいただく牛カツ、しっかりサシが入った赤身肉の旨みが衣の中に閉じ込められています。 グルメビルGEMSの高級感ある雰囲気の中でいただく安定の「ぽんが」クオリティです。 #焼肉ぽんが #ぽんが #ぽんがプレミアム #PONGAPREMIUM #ponga #焼き肉 #六本木グルメ #六本木 #六本木焼肉 #六本木ディナー #東京グルメ #東京ディナー #東京焼肉 #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム
3/25/2024
PONGA PREMIUM(ぽんが プレミアム)📍六本木 @pongapremium 本日の厚切り盛り合わせ2種 厚切りハラミ・・・刺身のハラミもそうでしたが、焼き物のハラミも実に美しく輝く赤色。レバーもそうですが、赤身がキレイなお肉は質が良く美味しいです。 厚切りランプ・・・サーロインとイチボの中間のランプは適度なサシが入って柔らかな赤身。厚みがあるとよりその肉質がよく感じられます。 本日の特撰刺し3種 ハラミ・・・ハラミを生でいただくのは初めてですが、生食に耐えられる上質なハラミ。意外でした。 ハツ・・・良い焼き肉屋さんはハツが美味しいと思いますが、このハツも実に良い肉質でした。 レバー・・・輝く赤色は上質なレバーの証、生でいただきたいところを我慢して一瞬だけ火を入れます。火を入れても食感と香り、美味いです。 ザブトンカツ・・・お肉食べ方としては、脂を洗い流すしゃぶしゃぶよりも、脂が焼け落ちる焼き肉よりも、薄い衣で肉をコーティングする牛カツが1番、と聞いたことがあります。お塩でいただく牛カツ、しっかりサシが入った赤身肉の旨みが衣の中に閉じ込められています。 グルメビルGEMSの高級感ある雰囲気の中でいただく安定の「ぽんが」クオリティです。 #焼肉ぽんが #ぽんが #ぽんがプレミアム #PONGAPREMIUM #ponga #焼き肉 #六本木グルメ #六本木 #六本木焼肉 #六本木ディナー #東京グルメ #東京ディナー #東京焼肉 #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べスタグラム