髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番3/25/2024牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」。近江牛に太田牛に限定したお肉の質の高さ。 シャトーブリアン・・・近江牛のシャトーブリアンをさっと表面の色が変わる程度に焼いて、雲丹を乗せ、タレをかけていただきます。 抜群の港区感、そして近江のヒレは抜群の美味しさです。 普段使いにもデート、接待にも幅広く使える、実に面白い焼き肉屋さんができたと思います。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku
3/25/2024
牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」。近江牛に太田牛に限定したお肉の質の高さ。 シャトーブリアン・・・近江牛のシャトーブリアンをさっと表面の色が変わる程度に焼いて、雲丹を乗せ、タレをかけていただきます。 抜群の港区感、そして近江のヒレは抜群の美味しさです。 普段使いにもデート、接待にも幅広く使える、実に面白い焼き肉屋さんができたと思います。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku