ayano喜多郎寿し 兎我野町店ayano喜多郎寿し 兎我野町店予約する10/12/202210月オープンの喜多郎寿し兎我野町店に。お初天神店こえたとこにあります✨ __________________________ •しらすおろし突き出しがポテサラだったので(GI値高いから避けがち🥔)ジアスターゼ摂取がてら注文。しらすというより,ちかちりめんぐらいの干し具合。野菜の鮮度は良き🙆♀️ __________________________ •生牡蠣ポン酢 旨味は薄いけど臭みがほぼなくてびっくり😳! __________________________ •鰻白焼きガーリックポン酢 カリッと🌟細かく刻まれたにんにくポン酢が鰻のほのかな臭み消し去ってて合うわぁ。是非頼んで欲しい一品❣️ __________________________ •鯛塩ユッケ🐟 胡麻の風味よいちょっと塩分濃いめ🧂鯛は臭みなくとろっとうまい✨ __________________________ •本マグロ五種盛り右から、ほほ,赤身,脳天,あご 赤身美味しい✨ 🍣お連れさんに握り一貫だけ食べさせてもらいました。雲丹の臭みがなくてびっくり😳高橋謙太郎並みに小さいから1皿2貫ずつだけど結構量食べれそう🍣 __________________________ 赤身,白身,イカや数の子,野菜の入った喜多郎巻きも気になったけど新メニュー開発に挑みました🥺試行錯誤の結果‼️ ☆兎我野町店限定マグロ五種巻き〜卵黄シャリに細切りの胡瓜と沢庵芽ネギが良い仕事💮💯これ1000円は驚愕のコスパ😳❣️しかも+500円で出汁感あって美味しいイクラを"わっしょいわっしょい"のせ出来ちゃいます💕 あやのインスタ見たでも注文出来ます✨ __________________________ 20種以上の魚種🐟アテも豊富で鮨は全種2貫250円🍣この価格帯で魚美味しいって凄いなぁ。#喜多郎寿し#喜多郎寿し兎我野町店#鮨スタグラム#トロたく大好き連合#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#鮨好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
10月オープンの喜多郎寿し兎我野町店に。お初天神店こえたとこにあります✨ __________________________ •しらすおろし突き出しがポテサラだったので(GI値高いから避けがち🥔)ジアスターゼ摂取がてら注文。しらすというより,ちかちりめんぐらいの干し具合。野菜の鮮度は良き🙆♀️ __________________________ •生牡蠣ポン酢 旨味は薄いけど臭みがほぼなくてびっくり😳! __________________________ •鰻白焼きガーリックポン酢 カリッと🌟細かく刻まれたにんにくポン酢が鰻のほのかな臭み消し去ってて合うわぁ。是非頼んで欲しい一品❣️ __________________________ •鯛塩ユッケ🐟 胡麻の風味よいちょっと塩分濃いめ🧂鯛は臭みなくとろっとうまい✨ __________________________ •本マグロ五種盛り右から、ほほ,赤身,脳天,あご 赤身美味しい✨ 🍣お連れさんに握り一貫だけ食べさせてもらいました。雲丹の臭みがなくてびっくり😳高橋謙太郎並みに小さいから1皿2貫ずつだけど結構量食べれそう🍣 __________________________ 赤身,白身,イカや数の子,野菜の入った喜多郎巻きも気になったけど新メニュー開発に挑みました🥺試行錯誤の結果‼️ ☆兎我野町店限定マグロ五種巻き〜卵黄シャリに細切りの胡瓜と沢庵芽ネギが良い仕事💮💯これ1000円は驚愕のコスパ😳❣️しかも+500円で出汁感あって美味しいイクラを"わっしょいわっしょい"のせ出来ちゃいます💕 あやのインスタ見たでも注文出来ます✨ __________________________ 20種以上の魚種🐟アテも豊富で鮨は全種2貫250円🍣この価格帯で魚美味しいって凄いなぁ。#喜多郎寿し#喜多郎寿し兎我野町店#鮨スタグラム#トロたく大好き連合#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#鮨好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram