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髙倉 強(グルメ大家さん)武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食
髙倉 強(グルメ大家さん)武蔵小杉 大衆焼肉 暴飲暴食

大衆焼肉 暴飲暴食📍武蔵小杉 @bo_in_boshoku_kosugi オープンしてすぐに予約困難店になった広尾の「暴飲暴食」が、今年9月に武蔵小杉で2店舗目を出店。 こちらもすぐに数ヶ月先まで予約でいっぱいになってしまっていますが、たまたまキャンセル枠が空いたためチャンスを逃さず訪問してきました。 暴食カルビロース(塩)・・・こちらもお皿いっぱいにお肉が盛り付けてあり、刻まれたネギがたっぷり乗っています。焼き方は店長さんが実演してくれたので、動画を撮りながら焼き加減を良くみていました。 少し赤身が残るくらいで焼き上げて、タレをつけ、そのまま、そしてサンチュにくるんでいただきます。 さすが但馬牛、極上の美味しさで一緒に混ぜて焼いたネギもタレも完璧な相性です。めちゃめちゃ美味しいです。あっという間に平らげてしまいました。 肝心のお肉は日本黒毛和牛界の祖先の但馬牛。お肉の脂の融点が低く、あれだけたっぷりのお肉を食べたのに全く重たくなりません。次の日もお腹がもたれることも全然ありませんでした。 お肉自体の美味しさもさることながら、美味しく食べさせる工夫が随所に。そしてサービス精神の塊のような林店長。 来年1月まで予約で埋まってしまっているとのことですが、それも納得の超超ハイコスパ焼き肉屋さんでした。 #暴飲暴食 #武蔵小杉焼肉暴飲暴食 #武蔵小杉焼肉 #武蔵小杉ディナー #武蔵小杉グルメ #武蔵小杉焼肉 #焼き肉 #但馬牛 #予約困難店 #新進気鋭 #新進気鋭焼肉 #新進気鋭グループ