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foodstagram_maolog焼肉 ANIKU produced by 新井屋 (水道橋 ホルモン)
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2/9/2024

. あの新井屋のプロデュース!新感覚焼肉! 『ANIKU produced by 新井屋』vol.1 @aniku_produce_by_araiya 水道橋にある、あの「新井屋」がプロデュースする、焼肉ホルモン店。「新井屋」といえば、今や予約困難店になってしまった大人気の焼肉の名店。新井屋と同じルートで仕入れる、上質な和牛と新鮮ホルモンたちを、新感覚な創作料理風に楽しめるお店。 ◎山椒エール(1210円) 山椒がふんわり香るビール。これ焼肉に合わせるの最高です。ビールの香りで焼肉までお洒落になっちゃう😎✨お気に入りすぎました。ビール好きなら是非頼んでほしい。 ○特上厚切り上レバー(1980円) ○ニラダレ(330円) 「新井屋」自慢の厚切りレバー!角ピンで鮮度抜群すぎるのが見た目でわかる。。。 こちら、サッと炙ってニラダレをつけて頂きます。するとやわらか~い半生レバニラの完成♡ レバー特有のレア感が最高。お、おいしすぎる〜😂💓 ○ミスジ(3080円) ○月見とろろ(330円) 私が愛してやまない部位であるミスジ。焼肉屋来たら確実に注文してます。追加で頼んだ月見とろろタレにくぐらせて頂く。 ここのミスジは少し肉厚にカットされており、嚙み応えもあり食感がいい。とろとろ卵ととろろに絡ませたお肉は、とてもジューシー。う、うまい…🥹 ○月見とろろで食べるツラミ焼き(1650円) 「ツラミ=ほほ肉」のこと。筋感のあるお肉で、嚙み応えがある。赤身肉で脂がなくさっぱりと食べられるのも嬉しい。うま味がしっかり乗っていて、お肉の味が濃ゆいです。。。 ○センマイコブのネバネババクダン(1100円) センマイとは異なる、超希少部位の「センマイコブ」が入っている!牛一頭から100gしか取れない「幻の部位」らしい。まるっこくて超肉厚、肉々しくコリコリとした食感が癖になる😳! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どの焼肉メニューもタレにこだわるなど一工夫されており、あまり出会えない新感覚メニューという印象。ちょっとした変化球を加えることで、普通じゃない楽しい焼肉になってました🤗 新井屋は全3回にわたってご紹介🙋‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→水道橋駅から徒歩5分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #aniku_produce_by_araiya #ANIKU #新井屋 #焼肉 #焼き肉 #東京焼肉 #焼肉ホルモン #水道橋グルメ #神保町グルメ #水道橋焼肉 #水道橋ディナー #神保町焼肉 #和牛焼肉 #焼肉グルメ #焼肉大好き #焼肉女子 #焼肉部 #焼肉ディナー #肉好き女子 #焼肉好きと繋がりたい #肉好きと繋がりたい #角ピン #ホルモン好き #レバー好き #食レポ #美味しいもの好き #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記