ginjirou.star肉の天満屋 神楽亭ginjirou.star肉の天満屋 神楽亭8/2/2022☆彡 2021.11月にオープンした肉の天満屋の2号店✨ 天神橋筋商店街を通りがかる度に気になっていました 1階は1人でも気軽に利用出来るカウンター席が並び 2階にはテーブル席が8卓 どちらも開放感のある空間 お肉は黒毛和牛A5ランク 未経産の雌牛にこだわり 注文すると丁寧に良質な部位を切り分けてもらえる✨ こういった肉料理店ではお肉を捌く様子も楽しみで ライブ感のある調理場の目の前のカウンター席に座る 上質なお肉が次々と提供される肉会がスタート😋 ○レアステーキユッケ風(989円) ○ハツ刺し(879円) ○生キムチ(659円) ○厚切りタン(1,539円) ○新鮮厚切りレバー(1,319円) ○トロてっちゃん(879円) ○しゃぶロース 卵黄(1,099円×2) ○厚切りハラミ(1,319円) ○ユッケジャンスープ(769円) ○肉寿司 赤身(329円×4貫) ○肉寿司 霜降り(384円×4貫) ○手巻き肉寿司(549円×2貫) ○盛岡冷麺(989円) ○銀シャリ 1.5合(659円) ○生ビール 中(604円) 焼肉店では得意な部位が名物メニューだったりするが 最初に提供されたお勧めの「厚切りレバー」に驚愕 柔らかい肉塊はレバーが苦手な人にも勧めたい一品 火入れすると臭みが出る一般のレバーとは全くの別物 軽く火入れで レバー独特の旨みが爆発的に( ゚Д゚)ウマー 新鮮さだけでなく 肉質が良いレバーならでは味わい 商店街の中の焼肉屋さんで 普通だと思っていましたが 一品目から素晴らしいレバーに心を鷲掴みにされる😍 このレバーは名物メニューになりそうな予感です👍 何処にでもありそうな「厚切りタン」はトングに掴むと 焼き上がりの食感が想像出来ちゃうほどの柔らかさ しっとりしたタン元は火入れすると中から肉汁が溢れ 軽く噛んだだけで中から旨みが弾け 食感が素晴らしい 肉にうるさい人にこそお勧めしたい食感の牛タン❤️ 牛タンの美味しさにメロメロになっていると ここで 「トロてっちゃん」を勧められる ホルモンはもう少し 肉を味わってからだと思っていたが 勧められるままに 火入れで鉄板に置いた瞬間から激しい音と共に溶ける コラーゲンたっぷりのプルプルホルモンは臭みがゼロ 新鮮なホルモンならではの甘みが溢れて( ゚Д゚)ウマー こんなに美味しいホルモン久しぶりに食べたー😍 何だ ここのお店は!! めっちゃ美味しいお肉ばっかり🙌 投稿表紙の肉寿司もハラミも柔らかくて美味い!! 黒毛和牛A5ランク 未経産雌牛との触れ込み通りで 口溶けの良い上質な脂と柔らかい肉質に虜になる😍 上質なお肉ならではの脂身を食べても胸焼け全く無し 肉寿司にしても 土鍋ご飯にしても普段よりも食べる お肉が上質だから いくらでも食べられそうな勢いに💦 普段よりもご飯系が進みまくりの焼肉ディナーでした こんなに凄い肉質なのに値段はリーズナブル🏆✨ 商店街の中にあるお店なので気軽に1人でも入られる 紹介したメニューだけでなくても 数品を注文すれば きっと肉質の良さに驚くと思いますよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市北区天神橋4-11-10 肉の天満屋 神楽亭 06-6809-2933 11:30~15:00 / 17:00~23:00 年中無休 @nikunotenmaya_kaguratei ジオタグは天六にある本店 @nikuno_tenmaya ----------------------------- #肉寿司 #うにく #うに #いくら #生肉 #ユッケ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #天神橋筋商店街 #天満 #天満飲み #天満グルメ #天六グルメ #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #肉の天満屋 PR🙇♂️
8/2/2022
☆彡 2021.11月にオープンした肉の天満屋の2号店✨ 天神橋筋商店街を通りがかる度に気になっていました 1階は1人でも気軽に利用出来るカウンター席が並び 2階にはテーブル席が8卓 どちらも開放感のある空間 お肉は黒毛和牛A5ランク 未経産の雌牛にこだわり 注文すると丁寧に良質な部位を切り分けてもらえる✨ こういった肉料理店ではお肉を捌く様子も楽しみで ライブ感のある調理場の目の前のカウンター席に座る 上質なお肉が次々と提供される肉会がスタート😋 ○レアステーキユッケ風(989円) ○ハツ刺し(879円) ○生キムチ(659円) ○厚切りタン(1,539円) ○新鮮厚切りレバー(1,319円) ○トロてっちゃん(879円) ○しゃぶロース 卵黄(1,099円×2) ○厚切りハラミ(1,319円) ○ユッケジャンスープ(769円) ○肉寿司 赤身(329円×4貫) ○肉寿司 霜降り(384円×4貫) ○手巻き肉寿司(549円×2貫) ○盛岡冷麺(989円) ○銀シャリ 1.5合(659円) ○生ビール 中(604円) 焼肉店では得意な部位が名物メニューだったりするが 最初に提供されたお勧めの「厚切りレバー」に驚愕 柔らかい肉塊はレバーが苦手な人にも勧めたい一品 火入れすると臭みが出る一般のレバーとは全くの別物 軽く火入れで レバー独特の旨みが爆発的に( ゚Д゚)ウマー 新鮮さだけでなく 肉質が良いレバーならでは味わい 商店街の中の焼肉屋さんで 普通だと思っていましたが 一品目から素晴らしいレバーに心を鷲掴みにされる😍 このレバーは名物メニューになりそうな予感です👍 何処にでもありそうな「厚切りタン」はトングに掴むと 焼き上がりの食感が想像出来ちゃうほどの柔らかさ しっとりしたタン元は火入れすると中から肉汁が溢れ 軽く噛んだだけで中から旨みが弾け 食感が素晴らしい 肉にうるさい人にこそお勧めしたい食感の牛タン❤️ 牛タンの美味しさにメロメロになっていると ここで 「トロてっちゃん」を勧められる ホルモンはもう少し 肉を味わってからだと思っていたが 勧められるままに 火入れで鉄板に置いた瞬間から激しい音と共に溶ける コラーゲンたっぷりのプルプルホルモンは臭みがゼロ 新鮮なホルモンならではの甘みが溢れて( ゚Д゚)ウマー こんなに美味しいホルモン久しぶりに食べたー😍 何だ ここのお店は!! めっちゃ美味しいお肉ばっかり🙌 投稿表紙の肉寿司もハラミも柔らかくて美味い!! 黒毛和牛A5ランク 未経産雌牛との触れ込み通りで 口溶けの良い上質な脂と柔らかい肉質に虜になる😍 上質なお肉ならではの脂身を食べても胸焼け全く無し 肉寿司にしても 土鍋ご飯にしても普段よりも食べる お肉が上質だから いくらでも食べられそうな勢いに💦 普段よりもご飯系が進みまくりの焼肉ディナーでした こんなに凄い肉質なのに値段はリーズナブル🏆✨ 商店街の中にあるお店なので気軽に1人でも入られる 紹介したメニューだけでなくても 数品を注文すれば きっと肉質の良さに驚くと思いますよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市北区天神橋4-11-10 肉の天満屋 神楽亭 06-6809-2933 11:30~15:00 / 17:00~23:00 年中無休 @nikunotenmaya_kaguratei ジオタグは天六にある本店 @nikuno_tenmaya ----------------------------- #肉寿司 #うにく #うに #いくら #生肉 #ユッケ #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #赤身肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #焼肉好き #焼肉好き繋がりたい #焼肉好きな人と繋がりたい #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #飯テロ #肉テロ #天神橋筋商店街 #天満 #天満飲み #天満グルメ #天六グルメ #大阪焼肉 #大阪ディナー #大阪グルメ #肉の天満屋 PR🙇♂️