スイーツ番長KABEAT カビート - 日本生産者食堂 -スイーツ番長KABEAT カビート - 日本生産者食堂 -予約する4/9/2024BIEN - ETRE(ビヤンネートル)馬場麻衣子シェフ監修ミルフィーユが東京・日本橋エリアで食べられまーす。 “日本の食文化と生産者を応援する食堂” を掲げて昨年12月ニューオープンした 🚩KABEAT(カビート) @kabeat_official スタイリッシュなオープンキッチンスタイルのフードコート。 ここのメニュー監修がスゴイ! あの「Don Bravo」平雅一氏を始め「O2」大津光太郎氏、「The Burn」 米澤文雄氏、「てのしま 」林亮平氏、「Morceau」秋元さくら氏、そして「BIEN - ETRE」馬場麻衣子氏と各方面の旬の若手料理人が揃う! デザートメニューはもちろん「BIEN - ETRE」馬場麻衣子氏監修。 ✔️ミルフィーユ/苺のジェラート添え ジェラートは馬場シェフのジェラートショップFLOTO(フロート)製。 サクサクの薄いミルフィーユにピスタチオクリーム。間違いない美味しさ。 その他パフェやチーズケーキなどもメニューにあります。 兜町というオッサン臭いエリアも、時代の変遷でこんなステキなデザートが食べられる時代となりました🤣 ✍️ “日本の食文化と生産者を応援する食堂” 「KABUTO × EAT」の造語で、「兜町」「食」「株」の3つの意味を持たせているそう。
4/9/2024
BIEN - ETRE(ビヤンネートル)馬場麻衣子シェフ監修ミルフィーユが東京・日本橋エリアで食べられまーす。 “日本の食文化と生産者を応援する食堂” を掲げて昨年12月ニューオープンした 🚩KABEAT(カビート) @kabeat_official スタイリッシュなオープンキッチンスタイルのフードコート。 ここのメニュー監修がスゴイ! あの「Don Bravo」平雅一氏を始め「O2」大津光太郎氏、「The Burn」 米澤文雄氏、「てのしま 」林亮平氏、「Morceau」秋元さくら氏、そして「BIEN - ETRE」馬場麻衣子氏と各方面の旬の若手料理人が揃う! デザートメニューはもちろん「BIEN - ETRE」馬場麻衣子氏監修。 ✔️ミルフィーユ/苺のジェラート添え ジェラートは馬場シェフのジェラートショップFLOTO(フロート)製。 サクサクの薄いミルフィーユにピスタチオクリーム。間違いない美味しさ。 その他パフェやチーズケーキなどもメニューにあります。 兜町というオッサン臭いエリアも、時代の変遷でこんなステキなデザートが食べられる時代となりました🤣 ✍️ “日本の食文化と生産者を応援する食堂” 「KABUTO × EAT」の造語で、「兜町」「食」「株」の3つの意味を持たせているそう。