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髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 ジャンボ 篠崎本店
髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 ジャンボ 篠崎本店

焼肉ジャンボ篠崎本店📍江戸川区篠崎町 @yakiniku_jambo 白金の「焼肉ジャンボ」にはずいぶん行きましたが、篠崎本店は今回が初めて。「焼肉ジャンボ」「よろにく」系列の本店、高級感はありませんが、「ジャンボ」クオリティの極上のお肉が気軽に食べられる焼肉百名店です。 ランプ・・・細かいサシが綺麗に入ったランプを、数秒だけ炙ってライスを巻き、肉寿司が完成。シャリではなく白米で作る肉寿司、脂の甘みと旨みが乗った肉寿司は最高に美味しいです。 巻きカルビ・・・サシがビッシリと入って表面ツヤツヤとジューシーな焼き上がり。「焼肉ジャンボ」の肉質、さすがですよね。 レバ焼・・・良いお店のレバーはやはり美味い。生でもいける鮮度ですが、サッとだけ火を入れていただきます。安心の美味しさです。 レバーの美味しさがその焼き肉屋さん全体の評価とイコールと言っても過言ではないですよね。 シャバ臓焼・・・数種類のホルモンを甘辛く味付けして、キャベツと一緒に鉄板に乗せての提供です。適度な処理と味付けが絶妙。たっぷりのキャベツと一緒の提供が嬉しいですね。 野原焼き・・・焼肉すき、ですね。玉子を別注文して焼き上がりを溶いた玉子にからめていただきます。サシがしっかり入った上質なお肉、卵黄との相性が完璧で超美味い。 食後には「本店限定 特製プリン」をオーダー。こちらは上半分と下半分で食感が異なる作りになっており、生クリームの量の調整でやわらかさが変えられています。 この日は客単価1万円くらいでしたが、安く食べようと思ったら価格を抑えることもできます。「ジャンボ」クオリティのお肉を気軽に、しかもリーズナブルに食べられるこの周辺の方が羨ましくなりますね。 #ジャンボ #ジャンボ篠崎 #焼肉ジャンボ #野原焼き #肉テロ #飯テロ #焼肉百名店 #焼肉 #焼き肉 #yakiniku #foodstagram #foodpic #instafood #foodstagram #wagyu #obq #yummy #yummyfooo #wagyubeef