usernameフレンチディップサンドバル PECOusernameフレンチディップサンドバル PECO3/21/2024フレンチディップサンドバルPECO 神奈川県大和市西鶴間1-13-8トーカロービル1-A 070-3155-5075 11:00〜14:00/17:00〜24:00(L.O23:00)パンが売切れ次第終了。土日祝は通し営業 月曜木曜定休(祝日の場合は営業) 今回ご紹介するのは、フレンチディップサンドバルPECO。 略して「ペコ」 おいしい肉をきちんとおいしいと感じて、おなかいっぱい食べてもらえるように、はらぺこの「ペコ」が店名のルーツです。 最大6席の細長いカウンター席のみ。 まさかの路地裏。 絶品ローストビーフサンドイッチが名物の隠れ家バルです。 日本では珍しい、 スープに浸して食べるサンドイッチ♪ 手がけるのは、恵比寿で焼肉店店長を務めていたO氏。 経歴がすごいのに、とっても謙虚な肉好きが店主になり、肉好き客をもてなすバルです。 今回O氏と話がつき、PECO×ヤミツキヤマト特典付きの投稿です♪ 一度しか言いませんよ〜! ✅ヤミツキヤマトを見たと伝えるとサンド100円引き♪この投稿画面を見せてもOK(締切を追記:2023/3/31迄)✅ 【PECOへの行き方】 小田急江ノ島線鶴間駅から約3分。 鶴間駅西口階段を降りて、セブンイレブンを右に見て左折。 アンキーオを通過し道路を渡ります。 壮健堂治療室の道に入り直進。 蕎麦喫茶ななしで右折するとすぐ。 焼鳥とよちゃんの隣。 飲み屋街の路地裏です。 こぼれんばかりの肉をサンドし、 特製スープにひたひた浸して食べるフィラデルフィアスタイル! もちろんサンドのまま食べても美味しいですが、 スープに浸すことで、柔らかいパンとジュルジュル肉と一緒にほおばれます。 ヤミツキヤマトが訪問して感じたのは! 自分の作った肉料理を幸せそうに食べるお客さんを間近で見たい気持ちを持つ方だということ。 恵比寿の頃から通うお客さんから、恵比寿の時のように 「焼肉を食べたい、ハラミも食べたい」など要望が出れば、 小さな七輪を購入した、お客さんの思いを汲み取るところも。 最近はレバー焼きもメニューに仲間入り。今のところレバー焼きは土日のみ提供です。 そんなPECO人気No.1が「チーズビーフサンド」 肉肉肉汁とチーズがミックスしています。肉とパンにチーズが絡めてあります。 舌に乗った瞬間の肉肉しい食感♪ チーズがソースでもういいじゃん♪ ちょっと待って!とO氏。 O氏の勧めるがままに自家製のディップソースにつけることにしました。 すると! パンが柔らかくなって、肉の味に深みが出て広がります。 口の中がパサパサしない! これは定期的に食べたい欲求が湧きますね。テイクアウトでディップソースもつけてくれます。 ヤミツキ視点ではローストビーフユッケもおすすめです。 黄身が乗っかり、まるで肉ケーキ。みなさまもぜひ。 牛すじ煮込みもチリコンカンも、他にもおいしいひとしなを発見できました♪ 一度場所がわかると、ちょっと欲しくなる味。 詳しい道順の写真や、メニュー、牛すじ煮込み、ローストビーフサンドなどなど まとめておきましたので詳しくはヤミツキヤマトWebで! @yamitsuki_yamato をタップ!
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フレンチディップサンドバルPECO 神奈川県大和市西鶴間1-13-8トーカロービル1-A 070-3155-5075 11:00〜14:00/17:00〜24:00(L.O23:00)パンが売切れ次第終了。土日祝は通し営業 月曜木曜定休(祝日の場合は営業) 今回ご紹介するのは、フレンチディップサンドバルPECO。 略して「ペコ」 おいしい肉をきちんとおいしいと感じて、おなかいっぱい食べてもらえるように、はらぺこの「ペコ」が店名のルーツです。 最大6席の細長いカウンター席のみ。 まさかの路地裏。 絶品ローストビーフサンドイッチが名物の隠れ家バルです。 日本では珍しい、 スープに浸して食べるサンドイッチ♪ 手がけるのは、恵比寿で焼肉店店長を務めていたO氏。 経歴がすごいのに、とっても謙虚な肉好きが店主になり、肉好き客をもてなすバルです。 今回O氏と話がつき、PECO×ヤミツキヤマト特典付きの投稿です♪ 一度しか言いませんよ〜! ✅ヤミツキヤマトを見たと伝えるとサンド100円引き♪この投稿画面を見せてもOK(締切を追記:2023/3/31迄)✅ 【PECOへの行き方】 小田急江ノ島線鶴間駅から約3分。 鶴間駅西口階段を降りて、セブンイレブンを右に見て左折。 アンキーオを通過し道路を渡ります。 壮健堂治療室の道に入り直進。 蕎麦喫茶ななしで右折するとすぐ。 焼鳥とよちゃんの隣。 飲み屋街の路地裏です。 こぼれんばかりの肉をサンドし、 特製スープにひたひた浸して食べるフィラデルフィアスタイル! もちろんサンドのまま食べても美味しいですが、 スープに浸すことで、柔らかいパンとジュルジュル肉と一緒にほおばれます。 ヤミツキヤマトが訪問して感じたのは! 自分の作った肉料理を幸せそうに食べるお客さんを間近で見たい気持ちを持つ方だということ。 恵比寿の頃から通うお客さんから、恵比寿の時のように 「焼肉を食べたい、ハラミも食べたい」など要望が出れば、 小さな七輪を購入した、お客さんの思いを汲み取るところも。 最近はレバー焼きもメニューに仲間入り。今のところレバー焼きは土日のみ提供です。 そんなPECO人気No.1が「チーズビーフサンド」 肉肉肉汁とチーズがミックスしています。肉とパンにチーズが絡めてあります。 舌に乗った瞬間の肉肉しい食感♪ チーズがソースでもういいじゃん♪ ちょっと待って!とO氏。 O氏の勧めるがままに自家製のディップソースにつけることにしました。 すると! パンが柔らかくなって、肉の味に深みが出て広がります。 口の中がパサパサしない! これは定期的に食べたい欲求が湧きますね。テイクアウトでディップソースもつけてくれます。 ヤミツキ視点ではローストビーフユッケもおすすめです。 黄身が乗っかり、まるで肉ケーキ。みなさまもぜひ。 牛すじ煮込みもチリコンカンも、他にもおいしいひとしなを発見できました♪ 一度場所がわかると、ちょっと欲しくなる味。 詳しい道順の写真や、メニュー、牛すじ煮込み、ローストビーフサンドなどなど まとめておきましたので詳しくはヤミツキヤマトWebで! @yamitsuki_yamato をタップ!