shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜94 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 雨が降っていないうちに、サクッとみんな大好き麺や 而今へ。個人的に芳醇醤油鶏そばと並んで殿堂入りの塩鶏湯そばを注文。いつも同じようなpicですんませんw ラーメンはというと鶏と貝の旨みたっぷりのスープ、それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺が うっまー!!!(°Д° ) 貝の旨みのおかげで、塩のカドを感じさせずナイスバランスープ。この清湯にベストマッチングなトッピングの数々も相変わらず秀逸まいうー!今日から開始の颯人のしおらーめんに想いを馳せていましたが、そんな事も忘れるぐらい美味かったです。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜94 塩鶏湯そば 半熟味付け煮玉子トッピング 820円 . 雨が降っていないうちに、サクッとみんな大好き麺や 而今へ。個人的に芳醇醤油鶏そばと並んで殿堂入りの塩鶏湯そばを注文。いつも同じようなpicですんませんw ラーメンはというと鶏と貝の旨みたっぷりのスープ、それに合わさるパツンとした低加水の細ストレート麺が うっまー!!!(°Д° ) 貝の旨みのおかげで、塩のカドを感じさせずナイスバランスープ。この清湯にベストマッチングなトッピングの数々も相変わらず秀逸まいうー!今日から開始の颯人のしおらーめんに想いを馳せていましたが、そんな事も忘れるぐらい美味かったです。 ごっそさーん(´∀` ) . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #殿堂入り #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない