ayano沖縄料理 かふぅayano沖縄料理 かふぅ10/12/2022夜22:30頃、初の平野区上陸🙋♀️ きちんと店名も書いてあるけど雰囲気は田舎の家?って感じ。笑 あんまり食べてないのもあってレポ内容薄め🙏 ________________________________________ •あん肝ポン酢 濃厚さには欠けるけど丁寧な処理で臭みなく滑らか😳 ________________________________________ •本日のオススメ魚から黒むつ🐟控えめな塩加減🧂頭の方もう少ししっかりめに焼いて欲しかったなー🥺(カマ好き ________________________________________ •クラゲポン酢 コリっとーなんか味が物足りなく感じるから個人的には干してるクラゲの方が好きかなあ________________________________________ •ゴーヤチャンプルー 沖縄料理らしいのも頼んどこうっていう。笑 島豆腐というより木綿?😶?野菜の旨味を感じる優しい味付け。________________________________________ 沖縄料理より普通の居酒屋メニューが多めな印象。座敷で寛ぎながらお酒好きの大将と乾杯🍻こんな適当さも(適度な方で)居心地いいな。平野グルメが気になり始めました🐈✨笑 #沖縄創作料理居酒屋かふぅ#沖縄料理#平野グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
夜22:30頃、初の平野区上陸🙋♀️ きちんと店名も書いてあるけど雰囲気は田舎の家?って感じ。笑 あんまり食べてないのもあってレポ内容薄め🙏 ________________________________________ •あん肝ポン酢 濃厚さには欠けるけど丁寧な処理で臭みなく滑らか😳 ________________________________________ •本日のオススメ魚から黒むつ🐟控えめな塩加減🧂頭の方もう少ししっかりめに焼いて欲しかったなー🥺(カマ好き ________________________________________ •クラゲポン酢 コリっとーなんか味が物足りなく感じるから個人的には干してるクラゲの方が好きかなあ________________________________________ •ゴーヤチャンプルー 沖縄料理らしいのも頼んどこうっていう。笑 島豆腐というより木綿?😶?野菜の旨味を感じる優しい味付け。________________________________________ 沖縄料理より普通の居酒屋メニューが多めな印象。座敷で寛ぎながらお酒好きの大将と乾杯🍻こんな適当さも(適度な方で)居心地いいな。平野グルメが気になり始めました🐈✨笑 #沖縄創作料理居酒屋かふぅ#沖縄料理#平野グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram