takayuki6197四号家takayuki6197四号家3/7/2023桜ヶ丘 四号家 [チャーシューメン+海苔増し] こちらは初訪。SNS上では六角家系譜の豚骨香強めとの投稿がありましたが…スープは非白濁。鶏油は香り強、カエシはまろやかで塩味は控えめ。チャーシューもサッパリしているので六角家系譜ではなくラーショ系かな。麺はノーマルコールだと柔めでした。こちらも時間帯でガラリとタイプが変わるのかも。 #横浜#横浜ラーメン#横浜グルメ#横浜ランチ#瀬谷ラーメン#桜ヶ丘#四号家#家系#家系ラーメン#豚骨ラーメン#麺活#麺テロ#麺スタグラム#家系ラーメン大好き#家系ラーメン好きな人と繋がりたい#豚骨ラーメン大好き#豚骨ラーメン好きな人と繋がりたい#ラーショ#ラーショ系
3/7/2023
桜ヶ丘 四号家 [チャーシューメン+海苔増し] こちらは初訪。SNS上では六角家系譜の豚骨香強めとの投稿がありましたが…スープは非白濁。鶏油は香り強、カエシはまろやかで塩味は控えめ。チャーシューもサッパリしているので六角家系譜ではなくラーショ系かな。麺はノーマルコールだと柔めでした。こちらも時間帯でガラリとタイプが変わるのかも。 #横浜#横浜ラーメン#横浜グルメ#横浜ランチ#瀬谷ラーメン#桜ヶ丘#四号家#家系#家系ラーメン#豚骨ラーメン#麺活#麺テロ#麺スタグラム#家系ラーメン大好き#家系ラーメン好きな人と繋がりたい#豚骨ラーメン大好き#豚骨ラーメン好きな人と繋がりたい#ラーショ#ラーショ系