ayanoキッチンむらうちayanoキッチンむらうち10/12/2022バーボンが定休日なの忘れててご飯難民になってたところ洋食屋さんを見つけたのでin ____________________ *サラダ🥗酸味あるけど円やかなマヨ系。冷えすぎて固めのマカロニ *バゲット🥖小麦粉感満載の冷凍系粉がまずい。ご飯選ぶことお勧めします🍚 ____________________ 煮詰めるので時間かかりますと言われ約20分後に出てきました。 •ビーフシチュー ドゥミ濃厚少し味濃すぎてご飯欲しくなるような味甘め嫌いだから好きな味✨肉はしっかりめ柔らかとろとろではない😂グラッセした人参🥕揚げたじゃがいも🥔(揚げた匂いくさい)確実に冷凍なインゲンぐにゃっと水っぽくて青臭い👼🏻 ____________________ 食後のドリンク付き(アイスティーを注文🥤)1950円、、この内容でこの値段は高いなぁなんだか虚しくなりました。平日13時すぎてたのに店内常に満席で年配のお客さんが多かったです。#キッチンむらうち#洋食屋#玉造グルメ#玉造ランチ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
バーボンが定休日なの忘れててご飯難民になってたところ洋食屋さんを見つけたのでin ____________________ *サラダ🥗酸味あるけど円やかなマヨ系。冷えすぎて固めのマカロニ *バゲット🥖小麦粉感満載の冷凍系粉がまずい。ご飯選ぶことお勧めします🍚 ____________________ 煮詰めるので時間かかりますと言われ約20分後に出てきました。 •ビーフシチュー ドゥミ濃厚少し味濃すぎてご飯欲しくなるような味甘め嫌いだから好きな味✨肉はしっかりめ柔らかとろとろではない😂グラッセした人参🥕揚げたじゃがいも🥔(揚げた匂いくさい)確実に冷凍なインゲンぐにゃっと水っぽくて青臭い👼🏻 ____________________ 食後のドリンク付き(アイスティーを注文🥤)1950円、、この内容でこの値段は高いなぁなんだか虚しくなりました。平日13時すぎてたのに店内常に満席で年配のお客さんが多かったです。#キッチンむらうち#洋食屋#玉造グルメ#玉造ランチ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram