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カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人
カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人

Curry&Spice Bar 咖喱人@飯田橋 ・2種[若鶏レバーと鶏ひき肉のダブルチキンカリ〜(限定)/チキンカリ〜/ライス130g] ・ゆで卵🥚 ・パクチー🌿 —————————————————— ㊗️カリービト7周年おめでとうございます㊗️ ほこほこ若鶏レバーに凝縮、鶏ひき肉きらめくグレービーに広がる鶏の味わい深さ!(2,5枚目) ホールのクローブの深くエキゾチックな余韻がスモーキーなレバーにマッチ👌 2種カリ〜の相方は定番チキンカリ〜🍗(6枚目) つまり今回はトリプルチキン✨ やわらか大ぶり鶏もも肉とサラサラグレービーの深くはっきりとした旨み。食材とスパイス、食感と味わい、ライスと副菜、全てにおけるバランスが完璧!この世に星の数ほど存在するチキンカレーですが、カリービトの「チキンカリ〜」は唯一無二🥺 サービスでつく豆カリ〜(枚目)にも、トッピングパクチー/チーズ/ゆで卵にも、かけすぎ注意の卓上の辛味ペーストにも合います🙆‍♀️ この豆カリ〜を食べるのは驚くべきことに1ヶ月ぶり!(?!)豆のカレーも世の中に無数に存在しますがこちらは自分的マイベスト、あらゆる食べ物の中でも1番大好きな「豆カリ〜」です🫶 そして周年祭と同時開催の「2022 終わらないぜ夏 沖縄フェア」(9枚目)より昨年も狙っていたオリオン75 Beerスタウトとビアナッツで月曜から飲む🥜🍺(7枚目) カリービトのカリ〜は特にビールに合うと思っております!(とにかく大好きな咖喱人のカリ〜と飲むビールは格別🥰) 周年グッズは今治タオル(10枚目) 真っ白なのでカレーを拭く用のタオルを別に持ち歩く必要がある(笑) 私ごとですが9月3日でカリービト初訪問2周年でした。 まだ2年しか経ってないのか...!と驚くほど、 こちらのアカウントの403投稿のうち58投稿を占める、人生で1番通っているお店です。 大学生活のカメラロールを振り返るとカリービトばかり😂(え) プロフィールにまとめもあるので是非ご覧ください! これからも最高記録を更新し続けます🔥 自身のカレー愛の火付け役であり、新たなカレーを求めつつも定期的に帰りたくなる大好きなカリ〜、大好きな場所! ごちそうさまでした! —————————————————— #カレー部 #カレー #スパイスカレー #飯田橋グルメ #神楽坂グルメ #飯田橋ランチ #東京グルメ #薬膳カレー #百名店2022 #百名店 #カレー巡り #カリービト #カレースタグラム #東京カレー #肉 #キーマカレー #チキンカレー #グルメ #グルメ部 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #肉スタグラム #カレー好きな人と繋がりたい #美味しいもの #美味しい #美味しいお店 #レバー #ビール #居酒屋好きな人と繋がりたい #飯田橋ディナー