ayano炭火焼肉 大歓ayano炭火焼肉 大歓予約する10/12/2022焼肉奉行🥩そろそろ疲れてきましたがなんし焼肉屋さんが多すぎて、、、 ________________________________________ •キムチ盛り合わせ 白菜🥬辛い大根、あっさり胡瓜🥒 •ナムル盛り合わせ センマイ臭い塩辛い,大根甘めの味付け塩辛い豆もやし胡麻油効いてる🙆♀️ほうれん草アク抜き弱くてエグみ ________________________________________ •上レバー炙り焼き 若干こり🆖ってほど悪くはないけど臭い👼🏻ムリ ________________________________________ •もも肉ユッケ風 細切りでとろんと旨いのに甘めの濃いタレ量が多すぎてタレ味💔添えてる薬味全部混ぜても味濃かった。松の実アクセントで💮 ________________________________________ •上塩タン意外といいの出てきた❣️ 滑りもあるし柔らかい✨ ________________________________________ •ハラミ食べ比べ ハラミタレ漬けでタレの味😇急いでチシャ菜頼んだら凄い量でてきた。上ハラミ塩ほどよく食感もあり見た目ほど脂ではなく普通に🙆♀️サラッと酸味のある醤油ダレ使うとこなかったなー ________________________________________ •スジ 半人前 弾力ある肉質噛み締める旨味これが一番美味しかった🤭________________________________________ 肉は一人前100g半人前60g タレ塩辛めと味も選べる🌟ホルモン系がわりと充実してる印象。ナムル美味しい店なかなか無いけど不味い店もそうそう無い😂 あとやはり安い炭使って七輪でやるよりガス火で焼く方が美味しいなぁ🔥本来は外国人観光客で賑わってたんやろなーって感じのカウンターとテーブル席、二階もあり細長い作りのお店。深夜3時営業してるみたいですがコロナで状況は変わる可能性あり。換気はバッチリでした👌🏻 #炭火焼肉大歓#長堀橋グルメ#心斎橋グルメ#肉スタグラム#大阪グルメ#焼肉好きな人と繋がりたい#食べスタグラム#美食#美食家#ユッケ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
焼肉奉行🥩そろそろ疲れてきましたがなんし焼肉屋さんが多すぎて、、、 ________________________________________ •キムチ盛り合わせ 白菜🥬辛い大根、あっさり胡瓜🥒 •ナムル盛り合わせ センマイ臭い塩辛い,大根甘めの味付け塩辛い豆もやし胡麻油効いてる🙆♀️ほうれん草アク抜き弱くてエグみ ________________________________________ •上レバー炙り焼き 若干こり🆖ってほど悪くはないけど臭い👼🏻ムリ ________________________________________ •もも肉ユッケ風 細切りでとろんと旨いのに甘めの濃いタレ量が多すぎてタレ味💔添えてる薬味全部混ぜても味濃かった。松の実アクセントで💮 ________________________________________ •上塩タン意外といいの出てきた❣️ 滑りもあるし柔らかい✨ ________________________________________ •ハラミ食べ比べ ハラミタレ漬けでタレの味😇急いでチシャ菜頼んだら凄い量でてきた。上ハラミ塩ほどよく食感もあり見た目ほど脂ではなく普通に🙆♀️サラッと酸味のある醤油ダレ使うとこなかったなー ________________________________________ •スジ 半人前 弾力ある肉質噛み締める旨味これが一番美味しかった🤭________________________________________ 肉は一人前100g半人前60g タレ塩辛めと味も選べる🌟ホルモン系がわりと充実してる印象。ナムル美味しい店なかなか無いけど不味い店もそうそう無い😂 あとやはり安い炭使って七輪でやるよりガス火で焼く方が美味しいなぁ🔥本来は外国人観光客で賑わってたんやろなーって感じのカウンターとテーブル席、二階もあり細長い作りのお店。深夜3時営業してるみたいですがコロナで状況は変わる可能性あり。換気はバッチリでした👌🏻 #炭火焼肉大歓#長堀橋グルメ#心斎橋グルメ#肉スタグラム#大阪グルメ#焼肉好きな人と繋がりたい#食べスタグラム#美食#美食家#ユッケ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram