ayano心斎橋 かわぐちayano心斎橋 かわぐち予約する10/12/20222年前のミシュランビブグルマン&食べログ百名店🐓焼き鳥修行してた10月末ごろです。 お任せで5串+追加。甘酢ぱいカツオ風味の胡瓜と大根おろしが突き出し? __________________________________ •こころ プリッと感ない塩濃いめ🧂 __________________________________ •ずり ぐにゅっと柔らかく変な食感 __________________________________ •赤鶏たたき🐔皮パリっ身はぷりんと旨味濃い❤️ __________________________________ •ヤゲンナンコツめっちゃタレ絡めて焼いてる。香り良い🌟身が少し口に残るけど噛み締める旨味。すこし味濃いめやけどあやは好き🥰__________________________________ •せぎも(追加)臭みはないけどなんかあっさり過ぎるし塩も足りない __________________________________ •はらみぶりっぷりん。すこししがっと __________________________________ •つくねかりっと香ばしいタレの風味いいがジューシーさはなく詰まってる感じのしっかりめの小粒。以下全部追加⬇️ __________________________________ •せせり呑めるやつ🥰ジューシーではない。 #あやむ屋 のせせりポン酢が最強かな __________________________________ •肩肉 お酢ではない謎の酸味を感じる。1個目パサつき2個目は皮パリっ肉汁✨ __________________________________ •フィレめっちゃ肉汁💮💯市販の山葵 __________________________________ •薩摩シャモ かなり固めでしがってるけどジューシー✨ __________________________ 伊勢赤鶏と丹波の鶏使用🐔提供スピードかなりゆっくりめ。カウンターとテーブル席もあり結構席間詰めつめで満席🈵だったので想像してた感じより騒がしい店でした。同ビル3階に離れがありそちらは個室とかもあるみたい。バーニャカウダは食べてないので割愛しますが珍しい野菜の盛り合わせでした🍆色々食べ損ねたからまた行きたいなー😶 #心斎橋かわぐち#心斎橋グルメ#食べログ3点7以上#焼き鳥奉行#焼き鳥好きな人と繋がりたい#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ハイボール好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
2年前のミシュランビブグルマン&食べログ百名店🐓焼き鳥修行してた10月末ごろです。 お任せで5串+追加。甘酢ぱいカツオ風味の胡瓜と大根おろしが突き出し? __________________________________ •こころ プリッと感ない塩濃いめ🧂 __________________________________ •ずり ぐにゅっと柔らかく変な食感 __________________________________ •赤鶏たたき🐔皮パリっ身はぷりんと旨味濃い❤️ __________________________________ •ヤゲンナンコツめっちゃタレ絡めて焼いてる。香り良い🌟身が少し口に残るけど噛み締める旨味。すこし味濃いめやけどあやは好き🥰__________________________________ •せぎも(追加)臭みはないけどなんかあっさり過ぎるし塩も足りない __________________________________ •はらみぶりっぷりん。すこししがっと __________________________________ •つくねかりっと香ばしいタレの風味いいがジューシーさはなく詰まってる感じのしっかりめの小粒。以下全部追加⬇️ __________________________________ •せせり呑めるやつ🥰ジューシーではない。 #あやむ屋 のせせりポン酢が最強かな __________________________________ •肩肉 お酢ではない謎の酸味を感じる。1個目パサつき2個目は皮パリっ肉汁✨ __________________________________ •フィレめっちゃ肉汁💮💯市販の山葵 __________________________________ •薩摩シャモ かなり固めでしがってるけどジューシー✨ __________________________ 伊勢赤鶏と丹波の鶏使用🐔提供スピードかなりゆっくりめ。カウンターとテーブル席もあり結構席間詰めつめで満席🈵だったので想像してた感じより騒がしい店でした。同ビル3階に離れがありそちらは個室とかもあるみたい。バーニャカウダは食べてないので割愛しますが珍しい野菜の盛り合わせでした🍆色々食べ損ねたからまた行きたいなー😶 #心斎橋かわぐち#心斎橋グルメ#食べログ3点7以上#焼き鳥奉行#焼き鳥好きな人と繋がりたい#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ハイボール好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram