ginjirou.star酒処 ジャグラー 堂山店ginjirou.star酒処 ジャグラー 堂山店8/2/2022☆彡 ジャグラー4店舗目が2022.3月に堂山町にオープン どの店舗も連日満員の人気酒場 タバコが嫌いなので 空いているタイミングにしか行きませんが ようやく オープンして初めて行く事が出来ました(*゚∀゚*)スイテルー 逆に言えばタバコ嫌いなのに行きたくなるんです ジャグラーの魅力はどれも安くて美味しい料理ばかり こう言えば 何処にでも有り触れた言葉に聞こえますが 他の店にはない料理の魅力があるから行きたくなる 根っからの料理人のまーくんならではのアテを求めて ビールからスタートしつつ 楽しんで来ました😁 お酒のアテ ○アテ盛 5種(1,000円) ○こうね炙り(500円) ○ポテサラ(400円) おでん ○厚揚げ(130円) ○うずらの玉子(3個 140円) 〆に ○肉うどん(800円) ○生ビール(450円) ○天壽 無垢之酒 純米吟醸 生原酒(600円) 投稿表示写真はアテ5種盛り 料理内容は日替わり この日は長い島らっきょがインパクトある盛り付け 付け合わせの味噌が絶品で島らっきょがバリボリ進む ピーマン・みょうが・塩昆布が絶妙な味わいのアテ等 5種類何れも他では味わえない料理ばかりでスタート 肉がガッツリ食べたくなりコウネの炙りを注文 コウネは前足の付け根の部位で肉質は硬く脂身はゼロ かなり癖の強い部位で柔らかく煮込むしか見かけない これを穴の空いたフライパンで炙って提供してくれる コウネを荒っぽく火入れしただけなのに 柚子胡椒と トマト・一味唐辛子の組み合わせが( ゚Д゚)ウマー これはジャグラーならではのアテ!!アイデア満載の料理 おでんの出汁もオリジナリティーがあり美味しいので 〆には おでんの出汁で作る肉うどんを注文してみる 肉うどんってシンプルなメニューだと思いますが おでんの出汁に生姜を溶かし 肉うどんの為に天かすを わざわざ揚げて トマトの酸味がさっぱり仕上げる✨ こんなに凝った肉うどんは食べた事が無いですよ😂 シンプルさと拘りが融合した〆うどんで( º∀º )ウマー この感覚が味わえるからタバコ嫌いでも通いたくなる 流石に途中から満員となったので 〆ご飯を急いだが 本当ならもっとゆっくり食べ・飲みしたかったところ 喫煙可能店でも嫌煙家が行きたくなるんですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市北区堂山町16-6 酒処 ジャグラー 堂山店 06-6948-8662 18:00~翌3:00 不定休 @juggler.doyama 【⚠️喫煙可能店】 ----------------------------- #酒場 #酒場放浪記 #あて #アテ #ポテトサラダ #ポテサラ #おでん #🍢 #厚揚げ #うずら卵 #うずらの卵 #肉うどん #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ビール好き #ビール好きと繋がりたい #ビール好きな人と繋がりたい #堂山町 #中崎町 #中崎町グルメ #梅田飲み #梅田ディナー #梅田グルメ #大阪立ち飲み #大阪ディナー #大阪グルメ #ジャグラー
8/2/2022
☆彡 ジャグラー4店舗目が2022.3月に堂山町にオープン どの店舗も連日満員の人気酒場 タバコが嫌いなので 空いているタイミングにしか行きませんが ようやく オープンして初めて行く事が出来ました(*゚∀゚*)スイテルー 逆に言えばタバコ嫌いなのに行きたくなるんです ジャグラーの魅力はどれも安くて美味しい料理ばかり こう言えば 何処にでも有り触れた言葉に聞こえますが 他の店にはない料理の魅力があるから行きたくなる 根っからの料理人のまーくんならではのアテを求めて ビールからスタートしつつ 楽しんで来ました😁 お酒のアテ ○アテ盛 5種(1,000円) ○こうね炙り(500円) ○ポテサラ(400円) おでん ○厚揚げ(130円) ○うずらの玉子(3個 140円) 〆に ○肉うどん(800円) ○生ビール(450円) ○天壽 無垢之酒 純米吟醸 生原酒(600円) 投稿表示写真はアテ5種盛り 料理内容は日替わり この日は長い島らっきょがインパクトある盛り付け 付け合わせの味噌が絶品で島らっきょがバリボリ進む ピーマン・みょうが・塩昆布が絶妙な味わいのアテ等 5種類何れも他では味わえない料理ばかりでスタート 肉がガッツリ食べたくなりコウネの炙りを注文 コウネは前足の付け根の部位で肉質は硬く脂身はゼロ かなり癖の強い部位で柔らかく煮込むしか見かけない これを穴の空いたフライパンで炙って提供してくれる コウネを荒っぽく火入れしただけなのに 柚子胡椒と トマト・一味唐辛子の組み合わせが( ゚Д゚)ウマー これはジャグラーならではのアテ!!アイデア満載の料理 おでんの出汁もオリジナリティーがあり美味しいので 〆には おでんの出汁で作る肉うどんを注文してみる 肉うどんってシンプルなメニューだと思いますが おでんの出汁に生姜を溶かし 肉うどんの為に天かすを わざわざ揚げて トマトの酸味がさっぱり仕上げる✨ こんなに凝った肉うどんは食べた事が無いですよ😂 シンプルさと拘りが融合した〆うどんで( º∀º )ウマー この感覚が味わえるからタバコ嫌いでも通いたくなる 流石に途中から満員となったので 〆ご飯を急いだが 本当ならもっとゆっくり食べ・飲みしたかったところ 喫煙可能店でも嫌煙家が行きたくなるんですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市北区堂山町16-6 酒処 ジャグラー 堂山店 06-6948-8662 18:00~翌3:00 不定休 @juggler.doyama 【⚠️喫煙可能店】 ----------------------------- #酒場 #酒場放浪記 #あて #アテ #ポテトサラダ #ポテサラ #おでん #🍢 #厚揚げ #うずら卵 #うずらの卵 #肉うどん #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #ビール好き #ビール好きと繋がりたい #ビール好きな人と繋がりたい #堂山町 #中崎町 #中崎町グルメ #梅田飲み #梅田ディナー #梅田グルメ #大阪立ち飲み #大阪ディナー #大阪グルメ #ジャグラー