ラーメン野郎俺の豚骨 総本店ラーメン野郎俺の豚骨 総本店2/6/2024【俺の豚骨 総本店】 (おれのとんこつそうほんてん) 名古屋市守山区 泡豚骨 最近勢いよく店舗を増やしているお店。 気にはなってたのでせっなくならと総本店へ 「泡豚骨」と名付けられたオリジナルの豚骨ラーメン その名の通り泡だったスープが特徴です。 説明によるとブレンダーを使って豚骨とカエシを泡立てて「強制乳化」させているそうです。 通常の豚骨ラーメンでは寸胴で高火力で炊き上げ撹拌して行う乳化を丼の中でやるとはなかなか考えたものですねー そんなスープは豚骨独特の臭みはなく、口当たりもまろやかで豚骨ラーメンがあまり好きではない人でもいけそうな優しいスープになってますね☝️ 一度お店に行くとトッピング無料クーポンが貰えたり、SNS投稿で特典があったりとサービスも満点です🙆♂️ 「泡豚骨」のまろやかさを是非体感しましょう✨ 俺の豚骨総本店 @orenotonkotsu.sohonten #俺の豚骨総本店 #俺の豚骨 #泡豚骨 #ラーメン #美味しいラーメン #ラーメン大好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #愛知のラーメン #麺スタグラム #東海ラーメン #名古屋のラーメン
2/6/2024
【俺の豚骨 総本店】 (おれのとんこつそうほんてん) 名古屋市守山区 泡豚骨 最近勢いよく店舗を増やしているお店。 気にはなってたのでせっなくならと総本店へ 「泡豚骨」と名付けられたオリジナルの豚骨ラーメン その名の通り泡だったスープが特徴です。 説明によるとブレンダーを使って豚骨とカエシを泡立てて「強制乳化」させているそうです。 通常の豚骨ラーメンでは寸胴で高火力で炊き上げ撹拌して行う乳化を丼の中でやるとはなかなか考えたものですねー そんなスープは豚骨独特の臭みはなく、口当たりもまろやかで豚骨ラーメンがあまり好きではない人でもいけそうな優しいスープになってますね☝️ 一度お店に行くとトッピング無料クーポンが貰えたり、SNS投稿で特典があったりとサービスも満点です🙆♂️ 「泡豚骨」のまろやかさを是非体感しましょう✨ 俺の豚骨総本店 @orenotonkotsu.sohonten #俺の豚骨総本店 #俺の豚骨 #泡豚骨 #ラーメン #美味しいラーメン #ラーメン大好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #愛知のラーメン #麺スタグラム #東海ラーメン #名古屋のラーメン