あいうえおいしいcasa Seve Marchesi Tokyo|カーサ セベ マルケージ トウキョウあいうえおいしいcasa Seve Marchesi Tokyo|カーサ セベ マルケージ トウキョウ2/22/2024. 国内屈指の最高級イノベーティブ料理を 【casa Seve Marchesi Tokyo】さんで✨ スペシャリテを含む 全4品の軽いショートコースをいただきました😋 こちらは12月限定の特別なコースということで 気になる方は早めの予約をオススメします📝 📚 Dinner Short Course ¥16,500 ・前菜:贅沢な一品 フォアグラのフランとフカヒレ餡かけ 和牛のタルタルとキャビアを添えて ・メイン:旨味たっぷりの一皿 -25度で6ヶ月熟成した味の濃い原木干し椎茸を振りかけ 厳選和牛フィレと縮みほうれん草のブレゼ 根菜ラグーのアンサンブル ・佐賀県産長粒米「ホシユタカ』でつくる金箔とサフランのリゾット シェフマルケージオマージュ Seveオリジナル仕立て ・デザート クーランショコラとフォアグラアイス 冬トリュフをふんだんに ジョエル・ロブションなどの名店出身のシェフによる 自由闊達な料理と美酒をゆったりと楽しめます😊 南青山に佇む美食と寛ぎのレストランで 素敵なディナータイムを過ごしてみませんか🍽️ #PR #SeveMarchesi - #sevemarchesitokyo #南青山 -
2/22/2024
. 国内屈指の最高級イノベーティブ料理を 【casa Seve Marchesi Tokyo】さんで✨ スペシャリテを含む 全4品の軽いショートコースをいただきました😋 こちらは12月限定の特別なコースということで 気になる方は早めの予約をオススメします📝 📚 Dinner Short Course ¥16,500 ・前菜:贅沢な一品 フォアグラのフランとフカヒレ餡かけ 和牛のタルタルとキャビアを添えて ・メイン:旨味たっぷりの一皿 -25度で6ヶ月熟成した味の濃い原木干し椎茸を振りかけ 厳選和牛フィレと縮みほうれん草のブレゼ 根菜ラグーのアンサンブル ・佐賀県産長粒米「ホシユタカ』でつくる金箔とサフランのリゾット シェフマルケージオマージュ Seveオリジナル仕立て ・デザート クーランショコラとフォアグラアイス 冬トリュフをふんだんに ジョエル・ロブションなどの名店出身のシェフによる 自由闊達な料理と美酒をゆったりと楽しめます😊 南青山に佇む美食と寛ぎのレストランで 素敵なディナータイムを過ごしてみませんか🍽️ #PR #SeveMarchesi - #sevemarchesitokyo #南青山 -