髙倉 強(グルメ大家さん)銀座 ちかみつ髙倉 強(グルメ大家さん)銀座 ちかみつ3/25/2024けんしろう系列の頂点に位置するお店が5月、銀座にオープン。「けんしろう」は”お腹いっぱいな状態でも美味しく食べられる焼き肉屋さん”と、ボクの中の認識になっています。 最初にいただいたのは、38ヶ月飼育の純血但馬万葉牛を細切れにした上に、2種類の雲丹をたっぷり乗せていただきます。近重さんの特徴である髭型の海苔がトッピングされた正に名刺代わりに提供される一品。 粗めに切られた万葉牛サーロインの食感と雲丹の旨味、そして海苔の香り、完璧な組み合わせです。雲丹が2種類なので、2口で食べると味わいが変わって更に美味しくいただけます。 #江戸焼肉 #けんしろう #うしみつ #ちかみつ #銀座グルメ #銀座焼肉 #東京ディナー #カウンター焼肉 #焼き肉 #焼肉 #焼肉割烹 #焼き肉割烹 #万葉牛 #純血但馬万葉牛 #雲丹ドック #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #wagyu #manyougyu #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn #ginza #東カレ倶楽部
3/25/2024
けんしろう系列の頂点に位置するお店が5月、銀座にオープン。「けんしろう」は”お腹いっぱいな状態でも美味しく食べられる焼き肉屋さん”と、ボクの中の認識になっています。 最初にいただいたのは、38ヶ月飼育の純血但馬万葉牛を細切れにした上に、2種類の雲丹をたっぷり乗せていただきます。近重さんの特徴である髭型の海苔がトッピングされた正に名刺代わりに提供される一品。 粗めに切られた万葉牛サーロインの食感と雲丹の旨味、そして海苔の香り、完璧な組み合わせです。雲丹が2種類なので、2口で食べると味わいが変わって更に美味しくいただけます。 #江戸焼肉 #けんしろう #うしみつ #ちかみつ #銀座グルメ #銀座焼肉 #東京ディナー #カウンター焼肉 #焼き肉 #焼肉 #焼肉割烹 #焼き肉割烹 #万葉牛 #純血但馬万葉牛 #雲丹ドック #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #wagyu #manyougyu #yakiniku #japanesefood #instafood #foodporn #ginza #東カレ倶楽部