uniko_gurumeただいま、変身中。uniko_gurumeただいま、変身中。9/10/2024👇1杯あたり牡蠣5個分使用した斬新ラーメン!? ………………【店舗情報】………………… 🏠:ただいま変身中 🚶♂️:中野駅(北口)から徒歩5分 📍:東京都中野区中野5-53-3 松本ビル 101 💰:現金のみ(券売機) 🍴:食べログ 3.69 ※24年7月時点 🌟TOP5000入り! 🕐:【月〜日】11:00 - 15:30(L.O. 15:10) 17:00 - 21:15(L.O. 21:00) 【祝日】11:00 - 15:30(L.O. 15:10) 17:00 - 20:00(L.O. 19:40) 🪑:11席(カウンターのみ) 🚬:全席禁煙 👩:★★★★☆(女子ウケ) 🧑🍳:★★★★☆(接客) 👥:一人/友人/カップル/職場の同僚 ………………………………………………… ………………【注文内容】………………… ・赤牡蠣ラーメン(2辛) ¥940- ・味玉 ¥100- ・和え麺 ¥350- ………………………………………………… ……………【おすすめポイント】………… ✔元フレンチシェフ監修の牡蠣ラーメン! ✔ラーメンは890円〜とリーズナブル! ✔メディアでもよく取り上げられている有名店 ………………………………………………… 都内でIT営業をしながら、 毎日外食しているうに子 @uniko_gurumeです! 中野にある「ただいま変身中」さんに行ってきた! 私は"赤牡蠣ラーメン"を注文🍜 スープは豆乳ベースで表面に カプチーノのような泡が立っていて フレンチのようなビジュアル😳 店主の方が元々フレンチ出身とのことでそりゃ納得だ〜🙆♀️ 出汁に牡蠣が5個も入っているため、 一口スープを飲むと牡蠣の香りが全体に広がる🦪 その後に、ピリッと唐辛子が効いて、 あまり牡蠣得意じゃないけど美味い😆 中細縮れ麺が濃厚なスープとよく絡んで相性抜群! 具材は、2種類のチャーシューに牡蠣、 ほうれん草、バケットが入ってたよ🥖 "和え麺"はバジルが効いてて ジェノベーゼパスタのような味で ラーメンとは全然雰囲気違った🙆♀️ #ただいま変身中 #中野グルメ #中野ランチ #中野 #ラーメン #うに子
9/10/2024
👇1杯あたり牡蠣5個分使用した斬新ラーメン!? ………………【店舗情報】………………… 🏠:ただいま変身中 🚶♂️:中野駅(北口)から徒歩5分 📍:東京都中野区中野5-53-3 松本ビル 101 💰:現金のみ(券売機) 🍴:食べログ 3.69 ※24年7月時点 🌟TOP5000入り! 🕐:【月〜日】11:00 - 15:30(L.O. 15:10) 17:00 - 21:15(L.O. 21:00) 【祝日】11:00 - 15:30(L.O. 15:10) 17:00 - 20:00(L.O. 19:40) 🪑:11席(カウンターのみ) 🚬:全席禁煙 👩:★★★★☆(女子ウケ) 🧑🍳:★★★★☆(接客) 👥:一人/友人/カップル/職場の同僚 ………………………………………………… ………………【注文内容】………………… ・赤牡蠣ラーメン(2辛) ¥940- ・味玉 ¥100- ・和え麺 ¥350- ………………………………………………… ……………【おすすめポイント】………… ✔元フレンチシェフ監修の牡蠣ラーメン! ✔ラーメンは890円〜とリーズナブル! ✔メディアでもよく取り上げられている有名店 ………………………………………………… 都内でIT営業をしながら、 毎日外食しているうに子 @uniko_gurumeです! 中野にある「ただいま変身中」さんに行ってきた! 私は"赤牡蠣ラーメン"を注文🍜 スープは豆乳ベースで表面に カプチーノのような泡が立っていて フレンチのようなビジュアル😳 店主の方が元々フレンチ出身とのことでそりゃ納得だ〜🙆♀️ 出汁に牡蠣が5個も入っているため、 一口スープを飲むと牡蠣の香りが全体に広がる🦪 その後に、ピリッと唐辛子が効いて、 あまり牡蠣得意じゃないけど美味い😆 中細縮れ麺が濃厚なスープとよく絡んで相性抜群! 具材は、2種類のチャーシューに牡蠣、 ほうれん草、バケットが入ってたよ🥖 "和え麺"はバジルが効いてて ジェノベーゼパスタのような味で ラーメンとは全然雰囲気違った🙆♀️ #ただいま変身中 #中野グルメ #中野ランチ #中野 #ラーメン #うに子