home
discover
discover
discover
塩田昌弘&WINE
塩田昌弘&WINE

10/2/2024

こんにちはアンドワイン塩田です。 本日もよろしくお願い致します♪ 5/15(水)18:00-25:00 明日は所用ありの為営業時間変則的です。 5/16(木) 21:30-27:00 ※早めに準備できれば少し早めます。 ※25:00の段階でお客様がいらっしゃらなければその時点でクローズするかもです。 冷蔵庫の食材を組み合わせて新しい焼きそばを作りました。 「スパイスチキンと4種豆サルサのエスニック焼きそば」 魚介出汁のミネストローネスープで風味づけします。 チキンは胸肉、野菜たっぷりでヘルシーです♪ ピリ辛ですが、辛いものが特にお好きな方は辛さを強める事もできます。パクチーは外すことも、大盛りもできます。 先週のミーゴレン焼きそばををお召し上がりいただいたお客様ありがとうございました。一旦終了しまして、今回の焼きそばはメキシカンです。 焼きそばにはせずにトルティーヤがあるのでブリトーでもいけますし、入っている食材はサラダやお任せプレートに乗せる事もできますのでお気軽にお申し付けください。 合わせて欲しいワインは オーストリア🇦🇹 シューデル ブラッディ マスカット タイプ   辛口  オレンジ(白 醸し) 少し赤色を帯びた光沢のある色合い、ブラッドオレンジのニュアンスとエッセンシャルオイルやハーブの香り、 ライトでドライ、オリエンタルな雰囲気で、エスニック料理にもぴったりです! よろしくお願い致します♪ #焼きそば #焼きそばとワイン #ナチュラルワイン #日本ワイン #ナチュラルワインが飲める店 #武蔵小山ディナー