スイーツ番長ル ショコラ ドゥ アッシュ 銀座本店スイーツ番長ル ショコラ ドゥ アッシュ 銀座本店4/9/2024ぶりんぶりん もんぶりん♪ ミスター黒猫風にいいたくなったにゃー🐈⬛ 🚩LE CHOCOLAT DE H 銀座本店 ✔️秋のもんぶりん 第2弾 『かぼちゃ』 😋😋😋 目の前でしぼり出す、ライブ感あふれるモンブランデザート「もんぶりん」。 秋のもんぶりんシャインマスカットに続いて10/15から登場した、ハロウィン仕様のもんぶりん。 土台はパティスリーらしくパンドジェーヌ!メレンゲは有機ココナッツシュガー。ラム酒のしっかり効いたバニラアイスには糖衣がけしたクルミがアクセント。 かぼちゃのペーストでつくる特製モンブランクリームは、シナモンを効かせたいわゆるパンプキン風味ではなく、かぼちゃの煮物に通じるような、南瓜感のあるほっこりした美味しさも見せる。ラムの効かせ方がさすが若林シェフ!!美味しいです。 あ、🐈⬛はショコラノワール! 銀座本店・吉川美南店 にて10月31日提供中。期間が短いので食べ逃しのないようにね! 詳細は⤵️ @lechocolatdeh_ginza
4/9/2024
ぶりんぶりん もんぶりん♪ ミスター黒猫風にいいたくなったにゃー🐈⬛ 🚩LE CHOCOLAT DE H 銀座本店 ✔️秋のもんぶりん 第2弾 『かぼちゃ』 😋😋😋 目の前でしぼり出す、ライブ感あふれるモンブランデザート「もんぶりん」。 秋のもんぶりんシャインマスカットに続いて10/15から登場した、ハロウィン仕様のもんぶりん。 土台はパティスリーらしくパンドジェーヌ!メレンゲは有機ココナッツシュガー。ラム酒のしっかり効いたバニラアイスには糖衣がけしたクルミがアクセント。 かぼちゃのペーストでつくる特製モンブランクリームは、シナモンを効かせたいわゆるパンプキン風味ではなく、かぼちゃの煮物に通じるような、南瓜感のあるほっこりした美味しさも見せる。ラムの効かせ方がさすが若林シェフ!!美味しいです。 あ、🐈⬛はショコラノワール! 銀座本店・吉川美南店 にて10月31日提供中。期間が短いので食べ逃しのないようにね! 詳細は⤵️ @lechocolatdeh_ginza