ayano焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店ayano焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店10/12/2022入り口は施錠されておりお店の人が開けてくださいます。道頓堀の辺のビル地下。北新地にありそうな高級感のある店内👀✨ _________まず突き出しから *旬菜のお浸し出汁の感じ。つる菜かなぁ少し苦味*和牛きんぴらごぼう 薄めの牛蒡香り良いしっかりめの味付け*焼き茄子冷たい🍆醤油漬け _________________________________ •とりあえず頼んでしまうキムチの盛り合わせ🙏 山芋白菜カクテキ少し大根辛め特筆する点はないかな_________________________________ •甘酢玉ねぎお酢しっかりめ割と浸透気味で味濃いけど、シャキッとうまい🧅 _________________________________ •赤身5種盛りにしてもらった🌟枚数の相談までして頂いて丁寧な接客🍀✨ *ハラミ噛み締める旨味❣️ イチボサッと焼き美味い脂っこくない💮*ラムシンは是非甘酢玉ねぎ巻いてくださいと言われたけどあっさりしてたから必要なかった。ジューシー✨*ランプ噛み締める旨味🐮💕 設置型でガス火の火力が強めなん火通り過ぎたら固くなるし焼き過ぎ注意🔥 🧂フランス岩塩や山葵でシンプルに🙏 _________________________________ •イチボ味噌和え 味噌味はそんな感じられずトロッと卵はいったタレに絡めた感じ肉の旨味🥺💗んま 🍾ロバートモンダヴィ14🇺🇸温度低すぎやったけどまぁ安定の美味しさ🍷 _________________________________ •タンシャトーブリアン タン元の中心部👅一口サイズで分厚いという女子受けしそうなサイズ✨レアめに焼き上げてぷりっコリっと美味しい❣️若干脂やけどまだセーフ🙆♀️ _________________________________ •青唐辛子ミノ オーナーイチオシの品✨プリっこりっと包丁入れも絶妙💮💯仕上げにサッと🍋絞りかける✨これうまー!好き💗青唐辛子感は感じられなかったから辛いの苦手な人でもいけると思う😶 _________________________________ •ヘレステーキ🥩柔らかく脂ぽくはないけど、旨味もすくなめ。オススメは鬼おろしポン酢らしいけどあっさりの肉質だったから使わずいけた👌🏻 _________________________________ 出す肉に薬味合わせるタイプなのかタレはでてこず❓基本はコースで5500〜、今回は22時以降だったのでアラカルト注文😆そのせいか焼肉割烹感は感じれなかったケド💦メインはカウンターとテーブル席で半個室と個室もあり🙆♀️焼肉激戦区の日本橋でこの価格帯つよいなー雰囲気と映え重視の人にはバランス良い若者向けのお店って印象🌟同価格帯(⚠️あくまで食べログ検索上)でミナミで好きな焼肉はラフに行けるけど拘り変態な宝さんかな🥩 #焼肉割烹yp流#焼肉割烹#道頓堀グルメ#日本橋グルメ#焼肉屋#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
入り口は施錠されておりお店の人が開けてくださいます。道頓堀の辺のビル地下。北新地にありそうな高級感のある店内👀✨ _________まず突き出しから *旬菜のお浸し出汁の感じ。つる菜かなぁ少し苦味*和牛きんぴらごぼう 薄めの牛蒡香り良いしっかりめの味付け*焼き茄子冷たい🍆醤油漬け _________________________________ •とりあえず頼んでしまうキムチの盛り合わせ🙏 山芋白菜カクテキ少し大根辛め特筆する点はないかな_________________________________ •甘酢玉ねぎお酢しっかりめ割と浸透気味で味濃いけど、シャキッとうまい🧅 _________________________________ •赤身5種盛りにしてもらった🌟枚数の相談までして頂いて丁寧な接客🍀✨ *ハラミ噛み締める旨味❣️ イチボサッと焼き美味い脂っこくない💮*ラムシンは是非甘酢玉ねぎ巻いてくださいと言われたけどあっさりしてたから必要なかった。ジューシー✨*ランプ噛み締める旨味🐮💕 設置型でガス火の火力が強めなん火通り過ぎたら固くなるし焼き過ぎ注意🔥 🧂フランス岩塩や山葵でシンプルに🙏 _________________________________ •イチボ味噌和え 味噌味はそんな感じられずトロッと卵はいったタレに絡めた感じ肉の旨味🥺💗んま 🍾ロバートモンダヴィ14🇺🇸温度低すぎやったけどまぁ安定の美味しさ🍷 _________________________________ •タンシャトーブリアン タン元の中心部👅一口サイズで分厚いという女子受けしそうなサイズ✨レアめに焼き上げてぷりっコリっと美味しい❣️若干脂やけどまだセーフ🙆♀️ _________________________________ •青唐辛子ミノ オーナーイチオシの品✨プリっこりっと包丁入れも絶妙💮💯仕上げにサッと🍋絞りかける✨これうまー!好き💗青唐辛子感は感じられなかったから辛いの苦手な人でもいけると思う😶 _________________________________ •ヘレステーキ🥩柔らかく脂ぽくはないけど、旨味もすくなめ。オススメは鬼おろしポン酢らしいけどあっさりの肉質だったから使わずいけた👌🏻 _________________________________ 出す肉に薬味合わせるタイプなのかタレはでてこず❓基本はコースで5500〜、今回は22時以降だったのでアラカルト注文😆そのせいか焼肉割烹感は感じれなかったケド💦メインはカウンターとテーブル席で半個室と個室もあり🙆♀️焼肉激戦区の日本橋でこの価格帯つよいなー雰囲気と映え重視の人にはバランス良い若者向けのお店って印象🌟同価格帯(⚠️あくまで食べログ検索上)でミナミで好きな焼肉はラフに行けるけど拘り変態な宝さんかな🥩 #焼肉割烹yp流#焼肉割烹#道頓堀グルメ#日本橋グルメ#焼肉屋#大阪グルメ#肉スタグラム#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram