search Icon
カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人
カレーJDCurry & Spice Bar 咖喱人

Curry&Spice Bar 咖喱人@飯田橋 『終わらないぜ夏!2021年カリービト盆カレー・ネオ』 「海鮮ちらし冷やしカリ〜」★8月10日〜15日★ ●エビ香る冷やしカリ〜 ●冬瓜のダール ●海鮮ちらし ●切り干し大根スパイス和え ●キクラゲのアチャール (ライス小) ーーーーーーーーーー 夢にまでみた盆カレー🍛🌟 今年は絶対に食べるぞ!と決意していて ドキドキでむかえた今日という日... なんと愛してやまない咖喱人でお手伝いさせていただきました✨ 終始緊張でガッチゴチでしたが... いつも「ごちそうさまでした」をお伝えする大好きなお店でお客さまに「ありがとうございました」をお伝えできる幸せを噛みしめる...夢のような時間でした😭😭✨有難うございました。 さて、美味しそうなカレーを幾度となく見届けたあとの歓喜のま・か・な・い ❣️❣️(我慢の限界) 海鮮ちらしは宝石箱🌈💫 サーモン、烏賊、ブリ、胡瓜のマリネ、プチプチきらめくとびっこ、しそと刻み海苔がファサッと香るジュエリーボックス🐟🦑🥒に(3〜6枚目) タマリンドのさっぱりとした甘味と酸味のエビ香る冷やしカリ〜をかけてラグジュアリーな味わい🦐(4枚目) 大好きな豆カリ〜はジューシーな冬瓜と合わさって冷やされると豆豆しさがウルトラMAXに🟡🌟(3枚目) この冬瓜のダールは単体で食べても昇天するほど美味しいのに... エビ香る冷やしカリ〜と コリッきゅっとしたキクラゲのアチャールと ポリポリで和の旨味ギュンとスパイシーな切り干し大根(8枚目)とまぜ合わせて食べると...幸福すぎる🥰 いつも110or120gのライスは初の小(170g)でいただきましたがほんとにペロっと完食🥄 普段のカレーもほんっとうに美味しいから、贅沢極まりない食材もカリービトのカレーになるとそりゃあ........ 美味しいにきまってる!☺️ (口下手なのでひたすら美味しいしか言えません。笑) 明日8/15は盆カレー最終日ということでラストチャンスです。まだの方は雨ニモマケズ、カリービトへ🏃‍♀️💨 盆カレーはそれはそれは美味しかったのですが カレーをこよなく愛する自分にとって カリービトのカレーは原点にして頂点のカレー🍛🌟 本当に大好きで仕方がないみたいです...笑 いつも本当にありがとうございます。 はやくまた食べに行きたい😍 しばらく幸せの余韻に浸ります... ーーーーーーーーーー #カレー部 #カレー #スパイスカレー #飯田橋グルメ #神楽坂グルメ #飯田橋ランチ #神楽坂ランチ #東京グルメ #薬膳 #薬膳カレー #百名店2020 #百名店 #カレー百名店 #カレー巡り #カリービト #カレースタグラム #東京カレー #豆 #豆カレー #切り干し大根 #きくらげ #海老 #海鮮丼 #ちらし寿司 #サーモン #イカ #グルメ部 #グルメ好きな人と繋がりたい #カレー好きな人と繋がりたい #美味しいもの