あんこ牛鍋あぐらあんこ牛鍋あぐら予約する8/2/2022ブリスケ鍋食べに 6月3日 梅田阪急の東中通り商店街に オープンした🎊 🌸『牛鍋あぐら』へ❣️ @gyunabeagura ブリスケ鍋て、 明治時代の料理やて。 文明開化の味がする🤔 それを現代風にアレンジしてて 食べやすく美味しい😋 あぐらのプリスケ鍋には、 A5ランクの黒毛和牛使用😍 噛めば噛むほどに味が出る❤️ 希少部位のブリスケ😋 上にはたっぷりの ニンニク、 背脂がのってて、 良い出汁出てる😋 鍋の具材も追加注文😍 ✅無限もやし注文したら、 永遠に追いもやし出来るよ🤣 超おすすめが ✅〆の麺❣️ コシがあり、 ブリスケの良いお出汁が絡み 美味しい💕 麺と一緒にブリスケの出汁に 浸かりたい🥰 最後の 歌付き動画も 見てね☺️🤲 ブリスケ鍋 1408円(1人前) ※二人前から注文可能 ここ 👇 @gyunabeagura ===================== 『牛鍋 あぐら』 ■大阪市北区堂山町16-13 ■06-6131-1786 ■営業時間: 平日 16:00〜23:00(L.0.22:30) 土日祝12:00〜23:00(L.0.22:30) ■定休日 :なし ======================= #牛鍋あぐら #ブリスケ #ブリスケ鍋 #明治時代 #文明開化の音がする #明治 #文明開化の味がする #a5ランクの黒毛和牛 #無限もやし #シメの麺 #retripinfluencepartner #retrip #retrip_nippon #retrip_osaka #retrip_japan #地球の歩き方 #地球の歩き方特派員
8/2/2022
ブリスケ鍋食べに 6月3日 梅田阪急の東中通り商店街に オープンした🎊 🌸『牛鍋あぐら』へ❣️ @gyunabeagura ブリスケ鍋て、 明治時代の料理やて。 文明開化の味がする🤔 それを現代風にアレンジしてて 食べやすく美味しい😋 あぐらのプリスケ鍋には、 A5ランクの黒毛和牛使用😍 噛めば噛むほどに味が出る❤️ 希少部位のブリスケ😋 上にはたっぷりの ニンニク、 背脂がのってて、 良い出汁出てる😋 鍋の具材も追加注文😍 ✅無限もやし注文したら、 永遠に追いもやし出来るよ🤣 超おすすめが ✅〆の麺❣️ コシがあり、 ブリスケの良いお出汁が絡み 美味しい💕 麺と一緒にブリスケの出汁に 浸かりたい🥰 最後の 歌付き動画も 見てね☺️🤲 ブリスケ鍋 1408円(1人前) ※二人前から注文可能 ここ 👇 @gyunabeagura ===================== 『牛鍋 あぐら』 ■大阪市北区堂山町16-13 ■06-6131-1786 ■営業時間: 平日 16:00〜23:00(L.0.22:30) 土日祝12:00〜23:00(L.0.22:30) ■定休日 :なし ======================= #牛鍋あぐら #ブリスケ #ブリスケ鍋 #明治時代 #文明開化の音がする #明治 #文明開化の味がする #a5ランクの黒毛和牛 #無限もやし #シメの麺 #retripinfluencepartner #retrip #retrip_nippon #retrip_osaka #retrip_japan #地球の歩き方 #地球の歩き方特派員