𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎BAKE STORE𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎BAKE STORE12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 噛めば噛むほど、旨味を感じる。毎日食べたくなるようなサワードゥブレッド。 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop BAKE STORE ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 世田谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 梅ヶ丘駅 徒歩約4分 🚶♀️ ✎2023年3月にオープンした「サワードゥブレッド」専門店です。ベイカーの太田翔一朗さんはオーストラリアでパン作りを学び、本場の味がここで食べられる!サワードゥブレッドは小麦粉、塩、水と、自然発酵させた自家製酵母から作られるシンプルなパンで、時間が経つと旨味がます! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎休日、晴れ、15時、店内1人、すぐに入れました。パン揃ってます。 ✎支払いは現金、クレカ、電子マネー対応。 ✎ クラフトビールやワイン、スープなども販売。 ✎外にベンチあります!ワンちゃん連れも立ち寄れますね。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎木枠な外観で、テーブルも木材。ナチュラルテイストで温かい雰囲気があります。 *𝚎𝚊𝚝* . white 1/2 ¥550 10年以上継げ続けている酵母を、使っているそうです。ねちっとしたクラムが、水分量が多く、スッキリした酸味を感じます。確かにヨーグルトの酸味に似てますね。 クラストは、クラストで、さらにキリッとした酸味があり、レモンのような爽やかさ。また、どことなく醤油せんべいみたいな香ばしさもあります。おすすめの食べ方みたら、アボカド、有塩バターとチーズトッピングとのこと。 これは、おいしそうだよね! ※ごめんなさい🙏写真は、rye R 1/2になってます🙏 rye R 1/2 ¥400 ライ麦粉を70%配合したサワーブレッド。 酢飯のようなほっくりした酸味があります。 ねっちりとした生地の咀嚼すると、じわじわ出る酸味の余韻にひたれます。 tin bread 1/2 ¥600 そのままで。モッチモチで、少しオイリーさを感じたと思ったら、植物性バターを使っているみたい。ほんのりとした酸味があり、優しい味わい。サンドイッチに良さそうです。 fruit ミニ ¥450 わわわわ!一瞬、クラフトコーラかと思った! めちゃくちゃジューシーで激うま! 2種のレーズンとクランベリー、フィグが入っていて、とってもフルーティー! そこにシナモン、コリアンダーのスパイスが効いてるから、コーラのような錯覚を覚えたみたい!どタイプです! pineapple macadamia ¥350 もちもち生地で、程よい酸味を感じます。 そこにパインの甘酸っぱさが加わり、一瞬にして、常夏! マカダミアナッツがカリッとした、食感を生み、香ばしさがでます。 ほっぺ落ちる〜😋 コメントが励みになります☺️ 参考になったら【🍞】をくれると嬉しいです (●´)З`)))モグモグ ○気になった→🍞 ○近くきたら寄る→🍞🍞 ○ここ目当てで行く→🍞🍞🍞 📝店舗情報 ☕️公式IG /@bakestore_hanegi 📍住所/東京都世田谷区梅丘1-15-10 📞TEL/ 03-6413-9799 🗓定休日/火曜日、水曜日 🕒営業時間/11:00~18:30 ※10月から変更になったようです! #世田谷パン屋 #世田谷グルメ #世田谷モーニング #世田谷ランチ #東京パン屋 #東京グルメ #テイクアウト #ハード系パン #サワードウ #オーストラリアグルメ #食パン
12/22/2023
最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 噛めば噛むほど、旨味を感じる。毎日食べたくなるようなサワードゥブレッド。 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛shop BAKE STORE ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 世田谷 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 梅ヶ丘駅 徒歩約4分 🚶♀️ ✎2023年3月にオープンした「サワードゥブレッド」専門店です。ベイカーの太田翔一朗さんはオーストラリアでパン作りを学び、本場の味がここで食べられる!サワードゥブレッドは小麦粉、塩、水と、自然発酵させた自家製酵母から作られるシンプルなパンで、時間が経つと旨味がます! 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎休日、晴れ、15時、店内1人、すぐに入れました。パン揃ってます。 ✎支払いは現金、クレカ、電子マネー対応。 ✎ クラフトビールやワイン、スープなども販売。 ✎外にベンチあります!ワンちゃん連れも立ち寄れますね。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎木枠な外観で、テーブルも木材。ナチュラルテイストで温かい雰囲気があります。 *𝚎𝚊𝚝* . white 1/2 ¥550 10年以上継げ続けている酵母を、使っているそうです。ねちっとしたクラムが、水分量が多く、スッキリした酸味を感じます。確かにヨーグルトの酸味に似てますね。 クラストは、クラストで、さらにキリッとした酸味があり、レモンのような爽やかさ。また、どことなく醤油せんべいみたいな香ばしさもあります。おすすめの食べ方みたら、アボカド、有塩バターとチーズトッピングとのこと。 これは、おいしそうだよね! ※ごめんなさい🙏写真は、rye R 1/2になってます🙏 rye R 1/2 ¥400 ライ麦粉を70%配合したサワーブレッド。 酢飯のようなほっくりした酸味があります。 ねっちりとした生地の咀嚼すると、じわじわ出る酸味の余韻にひたれます。 tin bread 1/2 ¥600 そのままで。モッチモチで、少しオイリーさを感じたと思ったら、植物性バターを使っているみたい。ほんのりとした酸味があり、優しい味わい。サンドイッチに良さそうです。 fruit ミニ ¥450 わわわわ!一瞬、クラフトコーラかと思った! めちゃくちゃジューシーで激うま! 2種のレーズンとクランベリー、フィグが入っていて、とってもフルーティー! そこにシナモン、コリアンダーのスパイスが効いてるから、コーラのような錯覚を覚えたみたい!どタイプです! pineapple macadamia ¥350 もちもち生地で、程よい酸味を感じます。 そこにパインの甘酸っぱさが加わり、一瞬にして、常夏! マカダミアナッツがカリッとした、食感を生み、香ばしさがでます。 ほっぺ落ちる〜😋 コメントが励みになります☺️ 参考になったら【🍞】をくれると嬉しいです (●´)З`)))モグモグ ○気になった→🍞 ○近くきたら寄る→🍞🍞 ○ここ目当てで行く→🍞🍞🍞 📝店舗情報 ☕️公式IG /@bakestore_hanegi 📍住所/東京都世田谷区梅丘1-15-10 📞TEL/ 03-6413-9799 🗓定休日/火曜日、水曜日 🕒営業時間/11:00~18:30 ※10月から変更になったようです! #世田谷パン屋 #世田谷グルメ #世田谷モーニング #世田谷ランチ #東京パン屋 #東京グルメ #テイクアウト #ハード系パン #サワードウ #オーストラリアグルメ #食パン