home
discover
discover
discover
osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル
osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル

7/18/2023

こんばんはオステリアショルです🇮🇹 また最近天候が不安定ですね😂 ✨✨✨🍳今日の仕込み風景🔥✨✨✨ 1️⃣ 月1度の仕込み自家製のコンソメ🐓 今回は8時間炊いて作りました😃 2️⃣ イカ墨のリゾットを作ってから4時間ほど乾燥させてお米のチップスにしてます🦑これを揚げてサクッとさせてお魚料理に乗せてます🐟 3️⃣ 明日からのディナーで使う前菜の一部。黒オリーブをピュレにして全粒粉と混ぜて焼き上げたクラッカー🍪 この上に半年前に塩漬けして寝かせてるバッカラ(鱈の塩漬け)をじゃがいもとオリーブオイルでペーストにしたものを乗せて食べていただきます✨✨✨クリーミーで美味しいですよ😋 明日のお昼はまだまだお席あります✨ ディナーは3組限定となってまして、残り1組となってます😃 明日もご予約ご来店お待ちしております✨✨✨ 〒562-0044 大阪府箕面市半町3丁目14−16 ご予約はDMでもお電話でも 070-8450-6153 ⚠️オートリザーブのご予約はできません。⚠️ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ  #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ  #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #自家製コンソメ #8時間炊いてます #イカ墨のチップス #オリーブのクラッカー #ディナーは3組限定 #予約まだまだとれます #予約のとれる店 #仕込み時間が長い店