三重グル巡り隊【深夜営業5:00迄】串麻布 大須店 "深夜に串揚げ"三重グル巡り隊【深夜営業5:00迄】串麻布 大須店 "深夜に串揚げ"9/21/2023他にもグルメ、カフェ情報たくさん投稿してるので見てね❣️ @mie_gurumeguritai 今回紹介するオススメグルメは愛知県の大須にあるお店 【 串麻布】さん @kushi_azabu_ こんな所にお店できたんだって思って 外からは入口が狭くて、秘密の隠れ家的なお店🫣 正直、オススメすぎて流行って欲しいけど内緒にしたいお店🙊をご紹介! 大須商店街で朝5時まで営業! ストップの声で〆る、おまかせスタイルの串揚げ 飛騨牛A 5ランク串揚げからはじまり、天使のエビ、アスパラガス、自家製いくらとサーモン、牡蠣、カニ爪しんじょう、帆立当、その時期の旬の食材を使った創作串揚げのおまかせスタイルでのコース串を堪能してきました🤭 今回注文したのは ・おまかせ串揚げ(1本定額330円) 飛騨牛A5 サーロイン 天使のエビ 和牛メンチカツ マッシュルームチーズ ナス土佐揚げ 大葉とゆかりの鶏つくね えんどう豆コロッケ スナップエンドウベーコン巻き カニ爪真丈 半熟うずら生ハム つらむらさき牛肉巻き 鮭と自家製いくら アスパラガス 子持ちこんにゃく 豚ヒレマヨマスタード ※お腹いっぱいになる手前で「STOP」 ※10本以上食べられる方限定。STOP後、2串まで自由にお選び可能 単品で食べたい方は1本200~550円程で食べれます😊 タレも5種類ありました! 自家製鶏そぼろ味噌 特製ソース 鰹だし醤油 トリュフ塩 ブラックソルト(炭の塩) それぞれ店主が串に合わせてつけるタレも教えてくれました☺️ 一本目から飛騨牛サーロインで最後まで美味しすぎて幸せでした🫶 天使のエビは、食べたら海老味噌がでてきてプリプリして最高! 飛騨牛A5サーロイン1本300円で食べれるのは安すぎる😭 マッシュルームチーズもチーズが伸びすぎ🫣 カニ爪のしんじょう、 ちゃんとカニの身も味わえて美味しかったしナス土佐揚げもナスがとろっとろでやばすぎました🥺 鮭と自家製いくらはいくら乗せすぎ🥹 鮭がほろっとして、いくらの プチプチ感との 親子串が最高! 全ての串オススメすぎて あとは好みの問題🙆♀️ 1階は目の前で調理する揚げたての串を味わうことができ、2階はソファー席でゆっくりと食事を楽しむことができます。また、各階に設けられたペアシートは友人同士でもデートにもピッタリです(⑉• •⑉)❤︎ 今度は一品料理も美味しそうだったので お友達連れて行きたいです🥺💕 【 月・水~日・祝・祝前】 ディナー 18:00~05:00 (L.O.04:00) 【 土・日】 12:00~05:00 (L.O.04:00) 朝まで営業 定休日 火曜 愛知県名古屋市中区大須3-42-1 #愛知グルメ #ナゴグル #愛知カフェ #名古屋カフェ#愛知 #三重グルメ#三重ランチ#三重ディナー #三重スイーツ #三重観光 #三重カフェ #グルメ#グルメスタグラム #カフェ巡り #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #カフェ好きな人と繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #しんぷるぐらむ #美味しい PR @kushi_azabu_ #串麻布 #名古屋居酒屋 #大須グルメ #大須居酒屋 #大須和食 #名古屋串揚げ #大須串カツ #名古屋串カツ
9/21/2023
他にもグルメ、カフェ情報たくさん投稿してるので見てね❣️ @mie_gurumeguritai 今回紹介するオススメグルメは愛知県の大須にあるお店 【 串麻布】さん @kushi_azabu_ こんな所にお店できたんだって思って 外からは入口が狭くて、秘密の隠れ家的なお店🫣 正直、オススメすぎて流行って欲しいけど内緒にしたいお店🙊をご紹介! 大須商店街で朝5時まで営業! ストップの声で〆る、おまかせスタイルの串揚げ 飛騨牛A 5ランク串揚げからはじまり、天使のエビ、アスパラガス、自家製いくらとサーモン、牡蠣、カニ爪しんじょう、帆立当、その時期の旬の食材を使った創作串揚げのおまかせスタイルでのコース串を堪能してきました🤭 今回注文したのは ・おまかせ串揚げ(1本定額330円) 飛騨牛A5 サーロイン 天使のエビ 和牛メンチカツ マッシュルームチーズ ナス土佐揚げ 大葉とゆかりの鶏つくね えんどう豆コロッケ スナップエンドウベーコン巻き カニ爪真丈 半熟うずら生ハム つらむらさき牛肉巻き 鮭と自家製いくら アスパラガス 子持ちこんにゃく 豚ヒレマヨマスタード ※お腹いっぱいになる手前で「STOP」 ※10本以上食べられる方限定。STOP後、2串まで自由にお選び可能 単品で食べたい方は1本200~550円程で食べれます😊 タレも5種類ありました! 自家製鶏そぼろ味噌 特製ソース 鰹だし醤油 トリュフ塩 ブラックソルト(炭の塩) それぞれ店主が串に合わせてつけるタレも教えてくれました☺️ 一本目から飛騨牛サーロインで最後まで美味しすぎて幸せでした🫶 天使のエビは、食べたら海老味噌がでてきてプリプリして最高! 飛騨牛A5サーロイン1本300円で食べれるのは安すぎる😭 マッシュルームチーズもチーズが伸びすぎ🫣 カニ爪のしんじょう、 ちゃんとカニの身も味わえて美味しかったしナス土佐揚げもナスがとろっとろでやばすぎました🥺 鮭と自家製いくらはいくら乗せすぎ🥹 鮭がほろっとして、いくらの プチプチ感との 親子串が最高! 全ての串オススメすぎて あとは好みの問題🙆♀️ 1階は目の前で調理する揚げたての串を味わうことができ、2階はソファー席でゆっくりと食事を楽しむことができます。また、各階に設けられたペアシートは友人同士でもデートにもピッタリです(⑉• •⑉)❤︎ 今度は一品料理も美味しそうだったので お友達連れて行きたいです🥺💕 【 月・水~日・祝・祝前】 ディナー 18:00~05:00 (L.O.04:00) 【 土・日】 12:00~05:00 (L.O.04:00) 朝まで営業 定休日 火曜 愛知県名古屋市中区大須3-42-1 #愛知グルメ #ナゴグル #愛知カフェ #名古屋カフェ#愛知 #三重グルメ#三重ランチ#三重ディナー #三重スイーツ #三重観光 #三重カフェ #グルメ#グルメスタグラム #カフェ巡り #グルメ女子 #グルメ好きな人と繋がりたい #カフェ好きな人と繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい #しんぷるぐらむ #美味しい PR @kushi_azabu_ #串麻布 #名古屋居酒屋 #大須グルメ #大須居酒屋 #大須和食 #名古屋串揚げ #大須串カツ #名古屋串カツ