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なおき@東京グルメ美濃ジンギスカン きたひつじ 中目黒
なおき@東京グルメ美濃ジンギスカン きたひつじ 中目黒

5/4/2023

@koshinaodayo ※お得な特典あるので最後まで見てね いいね、コメント、保存いつもありがとうございます! 【美濃ジンギスカン きたひつじ 中目黒】 伝統と革新の美濃ジンギスカン 2022年11月10日グランドオープン!! 岐阜県多治見に本店を構える美濃ジンギスカン 地元の常連様や地方から訪れるお客様が多く、16年間経った今もなお愛され続けている銘店の味 美濃地方のジンギスカンがうますぎて、他県からわざわざ通いにくる人もいるほど! 翌日に訪問してきた! 炭で発酵させた白菜とか珍しい 豆はピリ辛 味がしっかりしてておつまみとして本格的 『特上ラム肉焼野菜プレート』 特上ラム肉と焼野菜の旨味を堪能 ジンギスカンの概念が変わった 羊肉の独特のクセがなく、めちゃくちゃ食べやすい 羊肉が苦手な人も普通に焼肉感覚でいけるくらい 『育てるタレ』 タレは羊肉の旨味と野菜、オリーブ漬けしたニンニク、唐辛子で食べるごとに育てていくスタイル 胡麻ダレが羊肉に合う、ご飯が進む味 後半になるにつれ旨味と深みが増して、楽しい、食べれば食べるほど美味しくなる 『ラム塩タン』 厚みが最大の特徴! 約1cmほど分厚さがすごい!インパクト抜群!弾力、食べ応え抜群! 歯応えが出るように加工しているとのこと これはやばいです 『きたひつじ名物 羊肉たたき』 適度に火入したたたき まさか羊肉でたたきが食べれるとは 卵を絡めて食べたら、はい大正解 生肉好きは興奮間違いなし 『極上骨付きラック』 思わすガッつきたくなる見た目が美しい ミシュラン焼きで旨味を閉じ込めて焼いたら口の中が旨味の大洪水 『おにぎり』 締めに五穀米のおにぎり 育てたタレにつけてもよし、焼いてもよし 『ワイン』 ジンギスカンだけに羊のラベルのスパークリングいただきました(カヴァモルトネグレ) 他はこちらをペアリング ・マリウスミシェル・シャプティエルージュ(赤) ・泉-SEN-(白) ・モンテス・アルファ・カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) 店員さんのホスピタリティ高すぎるのでカウンター席がオススメです! 美濃スタイルのお店構えがおしゃれ 中目黒にできた新しいグルメスポット間違いなし! この機会にぜひ行ってみてね! ------------------------------- フォロワー特典! 今なら「この投稿を見た!」で下記から1つだけご利用可能です! ストーリーにメンションしてね! 【コースご利用のお客様に限り4名様まで】 ・特上ラム肉29%増量 ・飲み放題半額(2時間) 【フリーオーダーで何名様でもOK】 ・スパークリングワイン1杯ずつプレゼント ※期限:2022.12.30 ------------------------------- ★注文したもの 三大名物満喫コース 5478 飲み放題 2200 ・塩ラムタン(別名 極厚ラムタン) ・極上ラム肉 ・特上骨付きラック ・羊肉のたたき(生肉苦手な方は別逸品提供) ・焼き野菜 ・ナムル ・キムチ ・おにぎり ------------------------------- ジャンル:ジンギスカン 住所:東京都⽬⿊区上⽬⿊1丁⽬ 3-19 SSビル 地下1階 アクセス:中目黒駅 徒歩3分 営業時間:16:00~23:30 定休日:11月14日と21日のみ店休 ------------------------------- @mino_jingisukan #美濃ジンギスカン #美濃ジンギスカンきたひつじ #中目黒グルメ #中目黒焼肉 #ジンギスカン #中目黒ジンギスカン #焼肉 #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー