m.poohホテルセントパレス倉吉m.poohホテルセントパレス倉吉2/28/2023だいぶ時差投稿です🙇♀️ <おしながき> 前菜 ・紅白なます干し柿 ・鴨ロース煮 ・鰰唐揚げ ・白葱田楽 ・焼き原木椎茸 ・菜の花辛子和え ・海老椿寿司 ・黒豆松葉 造り ・旬魚ニ種盛り 蒸し物 ・菊蕪錦玉子射込み 蟹あんかけ 焼き物 ・鰆唐墨焼き 白花豆蜜煮 揚物 ・サーモンの東寺唐揚げ 雲子巻 御食事 ・帆立生姜御飯 鮪潮汁 水物 ・ドライフルーツとクリームチーズ いちごのソース 大学の授業の"和食のテーブルマナー講習会"にて。 五味五色を大切に、素材の味を生かした日本料理に感動。今までフレンチ派だったのにこの日で断然和食派になってしまった♡ 家庭出ててくる一般的な和食はあんまり得意じゃないけど🤭笑 サーモンを湯葉で巻いた揚げ物や、蕪を丸々使ったお料理など初めて見るものばかりでどれも絶品🥺 終始美味しすぎて幸せな時間でした𓂃 𓈒𓏸 #ホテルセントパレス倉吉#和食#和食コース料理#テーブルマナー講習会#日本料理#鳥取グルメ#倉吉グルメ
2/28/2023
だいぶ時差投稿です🙇♀️ <おしながき> 前菜 ・紅白なます干し柿 ・鴨ロース煮 ・鰰唐揚げ ・白葱田楽 ・焼き原木椎茸 ・菜の花辛子和え ・海老椿寿司 ・黒豆松葉 造り ・旬魚ニ種盛り 蒸し物 ・菊蕪錦玉子射込み 蟹あんかけ 焼き物 ・鰆唐墨焼き 白花豆蜜煮 揚物 ・サーモンの東寺唐揚げ 雲子巻 御食事 ・帆立生姜御飯 鮪潮汁 水物 ・ドライフルーツとクリームチーズ いちごのソース 大学の授業の"和食のテーブルマナー講習会"にて。 五味五色を大切に、素材の味を生かした日本料理に感動。今までフレンチ派だったのにこの日で断然和食派になってしまった♡ 家庭出ててくる一般的な和食はあんまり得意じゃないけど🤭笑 サーモンを湯葉で巻いた揚げ物や、蕪を丸々使ったお料理など初めて見るものばかりでどれも絶品🥺 終始美味しすぎて幸せな時間でした𓂃 𓈒𓏸 #ホテルセントパレス倉吉#和食#和食コース料理#テーブルマナー講習会#日本料理#鳥取グルメ#倉吉グルメ