pitton3750すし酒場 さんじ 新横浜店pitton3750すし酒場 さんじ 新横浜店3/23/2024\寿司とおでんが🍢同時に食べられる居酒屋/ 久しぶりに行くと新横浜エリアはさらにパワーアップ!!三連休はガラガラを引いて歩いておられました。 北口から徒歩3分の立地に面し、できてまだ半年ほど、間口が広く、暖簾の字が大きくお客様を引き込んでいました!! 『すし酒場 さんじ』 寿司とおでんを同時に食べられ、寿司と言っても熟成握り寿司でかなり珍しいです。 メニューの幅も広く、「ちょっと食べたいものをちょっとづつ食べられる居酒屋さん」です🎵 なので女性も多く、予約客以外がひっきりなしでした。休日や週末は予約必須です! お通しにミニおでんが🍢付いてきました。 残念なことに、お店の売りの大根は夕方には完売されておられました。 頼んだものは.... ✔️🍢ねぎ袋/ねぎま串 ✔️まぐろの生レバー風刺し ✔️たこぼん ✔️蟹といくらのカニ味噌グラタン ✔️🍣うなぎバター/あおりいか/サーモン/本マグロ中トロ/いくら佃 ✔️カリカリ梅きゅうり ✔️🍮お寿司屋さんのプリン ✔️アナゴの白焼き ✔️生ピングレソーダーなど 蓮華に乗った一口うなぎバターはもうふわふわで脂のりがよく美味しい!寿司ネタも熟成された手間を感じつつ深みのある逸品。 おでんは優しい🍢出汁で仕上がっています。 まぐろの生レバー風は変わっていて美味しい肴でした。 ビールや🍺サワーと共にいただきました🎵 #すし酒場さんじ #おでん屋 #横浜グルメ #pr
3/23/2024
\寿司とおでんが🍢同時に食べられる居酒屋/ 久しぶりに行くと新横浜エリアはさらにパワーアップ!!三連休はガラガラを引いて歩いておられました。 北口から徒歩3分の立地に面し、できてまだ半年ほど、間口が広く、暖簾の字が大きくお客様を引き込んでいました!! 『すし酒場 さんじ』 寿司とおでんを同時に食べられ、寿司と言っても熟成握り寿司でかなり珍しいです。 メニューの幅も広く、「ちょっと食べたいものをちょっとづつ食べられる居酒屋さん」です🎵 なので女性も多く、予約客以外がひっきりなしでした。休日や週末は予約必須です! お通しにミニおでんが🍢付いてきました。 残念なことに、お店の売りの大根は夕方には完売されておられました。 頼んだものは.... ✔️🍢ねぎ袋/ねぎま串 ✔️まぐろの生レバー風刺し ✔️たこぼん ✔️蟹といくらのカニ味噌グラタン ✔️🍣うなぎバター/あおりいか/サーモン/本マグロ中トロ/いくら佃 ✔️カリカリ梅きゅうり ✔️🍮お寿司屋さんのプリン ✔️アナゴの白焼き ✔️生ピングレソーダーなど 蓮華に乗った一口うなぎバターはもうふわふわで脂のりがよく美味しい!寿司ネタも熟成された手間を感じつつ深みのある逸品。 おでんは優しい🍢出汁で仕上がっています。 まぐろの生レバー風は変わっていて美味しい肴でした。 ビールや🍺サワーと共にいただきました🎵 #すし酒場さんじ #おでん屋 #横浜グルメ #pr