home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TANUKI APPETIZING
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TANUKI APPETIZING

12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  全粒粉の香りとコーヒーの香り、ぼくの目覚めの香り  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #TANUKIAPPETIZING #タヌキアペタイジング @tanukiappetizing  ♦︎商品名 #ソルトチョコモカ ¥480  ♦︎エリア #勝どきパン屋   ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣  #渋谷スクランブルスクエア に期間限定ショップとして出店中のTANUKI APPETIZINGさんに訪問  一昨日、昨日の投稿の補足情報です 並んでいる間に買いたいベーグルをメモに書いて 渡しましょう →自家製あんことバターと自家製粒あんバタークリームとフルーツが混同しやすいので、しっかり書きましょう それを渡した方がスタッフさんの手間になりませんしスムーズに購入できます 8日の投稿にショーケースの動画流してるので 参考にしてください また、写真を撮るのはオーダーをしてから スタッフさんがベーグルを取るときに時間があるので♬ スタッフさんがトレーにベーグルを置いて確認してくれるので、そこで確認ください  クレジットカード使えます 値札は税込なので 現金の場合は、事前に計算して 用意しましょう  パン友さん情報では、ソルトコーヒーはお店にもあるらしいですが、こちらは渋谷限定 他にもベーコンツナポテトも限定のようです  消費期限が当日なので 必ず保冷バッグを持っていきましょう 気温低いから大丈夫ですと思ったあなた 商業施設の中や交通機関の中は 暖房がかかってますよ ベーグルを最高の美味しい状態で 食べて欲しい それは作り手の思いであります 体調不良でも作ってくれた店主に感謝の思いを 込めて、大事にベーグルを扱ってくださいね これだけのベーグルを作るのは すごく時間かかりますし 運ぶのも大変ですよね   3日間の情報役に立ちましたか? これで、あなたも情報バッチリ 11日までなので 予習してレッツゴー!   *実食* 全粒粉ベーグルのむぎゅっと感 小麦の外皮の味わいが好き ココアパウダー、コーヒー豆が入っていて ベーグルに味があります ひまわりの種の食感と香ばしさ →ハム太郎の次に好きなのは、この僕さっw ソルトがふりかけられていて この塩気もたまらない →もこみちさん風にふりかけたのかな? クリチには、豆腐があって この大豆の風味が鼻に抜ける感じが魅力的 アーモンドをクリチに入ってるのはポイントだね 甘いのが苦手な方でもペロリにいける 甘すぎないベーグルにほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.0    食べたい!情報役に立った!と思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨   以上  いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜   #広げようパン友の輪  #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲)    🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲