harry_est201お好み焼き ひで屋 草津南本店harry_est201お好み焼き ひで屋 草津南本店9/8/2022#ひで屋 #マヨラー 店主の#麺パリパリ お好み焼き #流川 にある#ねぎ庵 で修行された マヨラー店主の営むお店。 こじんまりとしており、カウンター3席、 4人掛けテーブル1つ、 壁側に2席の計9席のお店。 夫婦で営まれており、いい空気感でやられています。 この日は、関西人の性で#ネギマウンテン を注文。 #肉玉そば にプラス100円でこの量のネギはお値打ち。 そばは生麺を店内で湯がき提供。 それに多めの油をかけながらかた焼きそばの様に片面を焼き付ける。 キャベツは押し付けて水分を飛ばし、 麺が柔くならないようにしているのかな。 ソースは#カープソース でちょうどいい。 麺をしっかり感じながら食べるのにとってもいいお店。 ぜひ、カウンターで店主と話しながら 食べてみてください! ちなみにpic4がマヨ爆弾とのこと。 マヨラーなら泣いて喜ぶ量www #広島焼き #お好み焼き #広島グルメ #広島市グルメ #広島お好み焼き #オタフクソース #マヨ爆弾 #ネギ好き #お好み焼き好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #ぐるめすきな人と繋がりたい
9/8/2022
#ひで屋 #マヨラー 店主の#麺パリパリ お好み焼き #流川 にある#ねぎ庵 で修行された マヨラー店主の営むお店。 こじんまりとしており、カウンター3席、 4人掛けテーブル1つ、 壁側に2席の計9席のお店。 夫婦で営まれており、いい空気感でやられています。 この日は、関西人の性で#ネギマウンテン を注文。 #肉玉そば にプラス100円でこの量のネギはお値打ち。 そばは生麺を店内で湯がき提供。 それに多めの油をかけながらかた焼きそばの様に片面を焼き付ける。 キャベツは押し付けて水分を飛ばし、 麺が柔くならないようにしているのかな。 ソースは#カープソース でちょうどいい。 麺をしっかり感じながら食べるのにとってもいいお店。 ぜひ、カウンターで店主と話しながら 食べてみてください! ちなみにpic4がマヨ爆弾とのこと。 マヨラーなら泣いて喜ぶ量www #広島焼き #お好み焼き #広島グルメ #広島市グルメ #広島お好み焼き #オタフクソース #マヨ爆弾 #ネギ好き #お好み焼き好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #ぐるめすきな人と繋がりたい