𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎小星𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎小星12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 2/24オープン!千葉から移転!! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 小星 ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 中野 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 中野駅 徒歩13分 🚶♀️ ✎2023/2/24中野に小さなパン屋さんオープン! もともと千葉でパン屋さんをやっていましたが、家族が東京に住みはじめたということで、移転してきたそうです!無農薬の果実だったり、ライ麦や全粒粉を使っているところから、素材を大切にしている印象でした。 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎平日、晴れ、オープン5分前、1人。店内は2組まで。買っている間に、後ろに2組いました。 ✎12時過ぎに揃うみたいで、オープン時はそこまで多くなかったです。途中クロワッサンが焼き上がりました。 ✎窓際にカウンターがあって、聴いたら、ゆくゆくは窓売りを考えているとのこと。 ✎支払いは、現金のみ。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎照明かわいい。 ✎外観が青くて可愛く、店内清潔感がありました。 *𝚎𝚊𝚝* . クロワッサン¥240 すごいずっしりしていて デニッシュのような食べ応えがあって おいしい 周りがさくさくでここしっかりクロワッサン! ほんのりあまみもあって良き メロンぱん¥190 アーモンド粉を使ったクッキーが ほんのり甘くてザクザクしている ごまや穀物を使っているパンで もちもちふわふわしているパンで ごまや穀物の味わいしているメロンパン初めて おいしい! ごまと穀物を合わさると、蕎麦みたいな味わいに たんかんピールとクリームチーズ¥230 米麹酵母を使っているパンで もちんもちん 屋久島産無農薬たんかんピールが 柑橘系の爽やかな味わいでほろ苦く、クリチーの酸味があっておいしい! スコーン¥170 全粒粉をベースで ザクホロスコーン はちみつで甘さがあって 小麦の素朴な味わいで美味しい! プチプチしている おいしい クリームパン¥210 阿蘇の熊本ジャージー牛乳で生地とカスタードクリームを作っている カスタードがめちゃくちゃミルキーで 程よい甘さ パンももっちりしていて 結構食べ応えあって 今までではじめのクリームパンかも! めちゃくちゃおいしい! 全粒粉フルーツ入り食パン¥300 この大きさで300円てコスパよいですよね 砂糖を使わないみたいだけど フルーツの甘さがあって、フルーティ いちじく、レーズン、クランベリーがゴロゴロは入っている!おいしい! パンがふわふわで 不思議なんだけど、入ってないけど、チョコのような風味が奥の方にいる これがさらに美味しく感じる ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG /@kobosi_bakery 📍住所/東京都中野区上高田2-40-13 📞TEL/ なし 🗓定休日/月曜日、火曜日、日曜日 🕒営業時間/11:00~19:00 #中野パン屋 #中野パン #中野グルメ #パン好き #パン屋巡り #中野パン屋巡り #中野モーニング #中野ランチ #メロンパン #クロワッサン #スコーン #焼き菓子 #ライ麦パン #クリームパン #全粒粉パン
12/22/2023
最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 2/24オープン!千葉から移転!! 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ️ 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 小星 ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 中野 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . *information* . ⚐ 中野駅 徒歩13分 🚶♀️ ✎2023/2/24中野に小さなパン屋さんオープン! もともと千葉でパン屋さんをやっていましたが、家族が東京に住みはじめたということで、移転してきたそうです!無農薬の果実だったり、ライ麦や全粒粉を使っているところから、素材を大切にしている印象でした。 徹底レポします😎 ▲保存すべきpoint▲ ✎平日、晴れ、オープン5分前、1人。店内は2組まで。買っている間に、後ろに2組いました。 ✎12時過ぎに揃うみたいで、オープン時はそこまで多くなかったです。途中クロワッサンが焼き上がりました。 ✎窓際にカウンターがあって、聴いたら、ゆくゆくは窓売りを考えているとのこと。 ✎支払いは、現金のみ。 ▲チェックすると楽しくなるキュンpoint▲ ✎照明かわいい。 ✎外観が青くて可愛く、店内清潔感がありました。 *𝚎𝚊𝚝* . クロワッサン¥240 すごいずっしりしていて デニッシュのような食べ応えがあって おいしい 周りがさくさくでここしっかりクロワッサン! ほんのりあまみもあって良き メロンぱん¥190 アーモンド粉を使ったクッキーが ほんのり甘くてザクザクしている ごまや穀物を使っているパンで もちもちふわふわしているパンで ごまや穀物の味わいしているメロンパン初めて おいしい! ごまと穀物を合わさると、蕎麦みたいな味わいに たんかんピールとクリームチーズ¥230 米麹酵母を使っているパンで もちんもちん 屋久島産無農薬たんかんピールが 柑橘系の爽やかな味わいでほろ苦く、クリチーの酸味があっておいしい! スコーン¥170 全粒粉をベースで ザクホロスコーン はちみつで甘さがあって 小麦の素朴な味わいで美味しい! プチプチしている おいしい クリームパン¥210 阿蘇の熊本ジャージー牛乳で生地とカスタードクリームを作っている カスタードがめちゃくちゃミルキーで 程よい甘さ パンももっちりしていて 結構食べ応えあって 今までではじめのクリームパンかも! めちゃくちゃおいしい! 全粒粉フルーツ入り食パン¥300 この大きさで300円てコスパよいですよね 砂糖を使わないみたいだけど フルーツの甘さがあって、フルーティ いちじく、レーズン、クランベリーがゴロゴロは入っている!おいしい! パンがふわふわで 不思議なんだけど、入ってないけど、チョコのような風味が奥の方にいる これがさらに美味しく感じる ほっぺ落ちる〜😋 📝店舗情報 ☕️公式IG /@kobosi_bakery 📍住所/東京都中野区上高田2-40-13 📞TEL/ なし 🗓定休日/月曜日、火曜日、日曜日 🕒営業時間/11:00~19:00 #中野パン屋 #中野パン #中野グルメ #パン好き #パン屋巡り #中野パン屋巡り #中野モーニング #中野ランチ #メロンパン #クロワッサン #スコーン #焼き菓子 #ライ麦パン #クリームパン #全粒粉パン