shinji612麺匠 而今shinji612麺匠 而今10/4/2022🍜34 香潤旨味そば 醤油 半熟味付煮玉子トッピング 830円 . 二軒目に麺ゃ しきへ行こうとするも間に合わず… てことでお近くの麺匠 而今へ。券売機で醤油そばを頼んだ後、未食のパスター麺にすればよかったー!と激しく後悔… まぁそうこうしてるうちに着丼。魚介のおかげで豚骨臭さのないスープに、もっちり平打ち麺。 うっまー!!!(°Д° ) トッピングも相変わらずの美味さ。ただやっぱり、本店の而今の低加水細麺が圧倒的に好きです。 それにしても隣の客は3割ぐらい食べて帰ってはったけど、親から食べ物は残したらあかんって習わんかったんかな… そんな自分は2杯目も安定の全汁完飲ですw ごっそさーん(´∀` ) . 追伸 今から親知らず抜きに行ってきます… . #麺匠而今 #而今 #滝井 #太子橋今市 #千林 #大阪 #香潤旨味そば #醤油 #醤油そば #半熟味付煮玉子 #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/4/2022
🍜34 香潤旨味そば 醤油 半熟味付煮玉子トッピング 830円 . 二軒目に麺ゃ しきへ行こうとするも間に合わず… てことでお近くの麺匠 而今へ。券売機で醤油そばを頼んだ後、未食のパスター麺にすればよかったー!と激しく後悔… まぁそうこうしてるうちに着丼。魚介のおかげで豚骨臭さのないスープに、もっちり平打ち麺。 うっまー!!!(°Д° ) トッピングも相変わらずの美味さ。ただやっぱり、本店の而今の低加水細麺が圧倒的に好きです。 それにしても隣の客は3割ぐらい食べて帰ってはったけど、親から食べ物は残したらあかんって習わんかったんかな… そんな自分は2杯目も安定の全汁完飲ですw ごっそさーん(´∀` ) . 追伸 今から親知らず抜きに行ってきます… . #麺匠而今 #而今 #滝井 #太子橋今市 #千林 #大阪 #香潤旨味そば #醤油 #醤油そば #半熟味付煮玉子 #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない