ちや鮨 西木ちや鮨 西木8/25/2022曽根に熟成寿司のお店ができたということで、お邪魔してきました( •⌄• )◞ もっと早くに行けるはずが、濃厚接触でキャンセルしてしまい、友達とリベンジ???? 白・赤・赤、3種類まぜた赤酢の寿司飯。 単なる熟成寿司店ではありません。 ワインのデキャンタージュは機械も使う!その他の機械も駆使して化学と科学を取り入れたハイパーモダンなコンテンポラリー寿司‼️もちろん伝統は大事だけど、一人でやるならたしかにそこは要らんよね、っていう削ぎ落とし。新しいものに抵抗がなくて無駄なことが嫌い、ザ・理路整然❣️頭がいいんだろうなぁ。 45歳、お寿司の世界に入って2年の大将の“無駄をなくした”令和寿司。 ぜひ皆さんに行ってみて、ご感想をいただきたいです❣️ 初回限定お試しコースは5500円から↓ ♦︎鮨西木(さいぼく) 大阪府豊中市曽根西町3-5-33 @sushi.saiboku #とよめし #豊飯 #鮨西木 #さいぼく #西木 #豊中グルメ #曽根グルメ #北摂グルメ #豊中寿司 #曽根寿司 #北摂寿司 #大阪寿司 #関西寿司 #大阪グルメ #関西グルメ #すし #寿司 #鮨
8/25/2022
曽根に熟成寿司のお店ができたということで、お邪魔してきました( •⌄• )◞ もっと早くに行けるはずが、濃厚接触でキャンセルしてしまい、友達とリベンジ???? 白・赤・赤、3種類まぜた赤酢の寿司飯。 単なる熟成寿司店ではありません。 ワインのデキャンタージュは機械も使う!その他の機械も駆使して化学と科学を取り入れたハイパーモダンなコンテンポラリー寿司‼️もちろん伝統は大事だけど、一人でやるならたしかにそこは要らんよね、っていう削ぎ落とし。新しいものに抵抗がなくて無駄なことが嫌い、ザ・理路整然❣️頭がいいんだろうなぁ。 45歳、お寿司の世界に入って2年の大将の“無駄をなくした”令和寿司。 ぜひ皆さんに行ってみて、ご感想をいただきたいです❣️ 初回限定お試しコースは5500円から↓ ♦︎鮨西木(さいぼく) 大阪府豊中市曽根西町3-5-33 @sushi.saiboku #とよめし #豊飯 #鮨西木 #さいぼく #西木 #豊中グルメ #曽根グルメ #北摂グルメ #豊中寿司 #曽根寿司 #北摂寿司 #大阪寿司 #関西寿司 #大阪グルメ #関西グルメ #すし #寿司 #鮨