あんにんのグルメレポ🌙麺や いま村あんにんのグルメレポ🌙麺や いま村4/19/2023☽︎ 麺や いま村/巣鴨 ☽︎ ・鶏煮干しらあめん 塩 ・鶏煮干しらあめん 醤油 (どちらも味玉トッピング) ここはなんといっても炭火焼きの鶏チャーシューが美味しすぎた!! 低温調理されたお肉はしっとり、でも周りがパリッと香ばしい 炭火焼きの偉大さを知った、、、(;_;)目の前で焼いてくれてます 塩は鶏白湯感!醤油は煮干し感! スープがドロっとするほど濃厚、だけど重くない トッピングのトマトと玉ねぎがいいアクセント! 一緒に付いてるきのこのオイル漬けとレモン生姜で味変も楽しめる◎ こじんまりとしたカウンターのみの店内でした #巣鴨グルメ#巣鴨ランチ#巣鴨ラーメン#東京グルメ#東京ランチ#東京ラーメン#ラーメン#ラーメン部#チャーシュー#炭火焼き#鶏白湯#鶏白湯ラーメン#煮干しラーメン#麺やいま村
4/19/2023
☽︎ 麺や いま村/巣鴨 ☽︎ ・鶏煮干しらあめん 塩 ・鶏煮干しらあめん 醤油 (どちらも味玉トッピング) ここはなんといっても炭火焼きの鶏チャーシューが美味しすぎた!! 低温調理されたお肉はしっとり、でも周りがパリッと香ばしい 炭火焼きの偉大さを知った、、、(;_;)目の前で焼いてくれてます 塩は鶏白湯感!醤油は煮干し感! スープがドロっとするほど濃厚、だけど重くない トッピングのトマトと玉ねぎがいいアクセント! 一緒に付いてるきのこのオイル漬けとレモン生姜で味変も楽しめる◎ こじんまりとしたカウンターのみの店内でした #巣鴨グルメ#巣鴨ランチ#巣鴨ラーメン#東京グルメ#東京ランチ#東京ラーメン#ラーメン#ラーメン部#チャーシュー#炭火焼き#鶏白湯#鶏白湯ラーメン#煮干しラーメン#麺やいま村