username波へいusername波へい5/10/2024 8年ぶりのきんぼし伏見店で飲んだくれた後は ゴールデンコースで馴染みの波へいでまったり♪ 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文です。 ◆厚揚げ ◆やみつきセロリ ◆レタスと生ハムのオデン ◆赤タコウインナー ◇生ビール ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラシコ ◇ジゴンダス レ フォイユ ◇ウエンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン ◇チェントゥーノ 2016 カニカッティ 何度も食べてる定番のおでんは間違いないですが 日替わりのレタスと生ハムのオデンが絶品!! レタスのシャキシャキ感と生ハムが絶妙でした。 今宵もいい感じで楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #洋風創作おでん #おでんとワイン #厚揚げ #ワインバー #ワイン #赤タコウインナー #wine #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #落ち着く空間 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
8年ぶりのきんぼし伏見店で飲んだくれた後は ゴールデンコースで馴染みの波へいでまったり♪ 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文です。 ◆厚揚げ ◆やみつきセロリ ◆レタスと生ハムのオデン ◆赤タコウインナー ◇生ビール ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラシコ ◇ジゴンダス レ フォイユ ◇ウエンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン ◇チェントゥーノ 2016 カニカッティ 何度も食べてる定番のおでんは間違いないですが 日替わりのレタスと生ハムのオデンが絶品!! レタスのシャキシャキ感と生ハムが絶妙でした。 今宵もいい感じで楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでん #洋風創作おでん #おでんとワイン #厚揚げ #ワインバー #ワイン #赤タコウインナー #wine #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #落ち着く空間 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム