すいーとなっつPATHすいーとなっつPATH2/6/2024代々木八幡「PATH」にて、 ダッチパンケーキ 生ハムとブッラータ、中深煎りコーヒー。 2024年のカフェ初めは、朝7時から並ぶ超絶人気店の絶品贅沢モーニング。仕事を2日しかしていなくてしかも定時帰りという、体力が余っている週末はなかなかないと思い、早起きして整理券を取りに臨みました。 7時から発券でき、7時15分頃着くと、もう4組目。開店15分前にシステムから呼ばれますが、結局お店の前で30分ほど待ちました。お待ちかねのダッチパンケーキは、注文してから20分くらいで運ばれてきました。 やっとありつけたダッチパンケーキ、やはり絶品!外側はシュー生地のようにサクフワ、中の方はモッチリした食感。中央には、繊維状のブッラータチーズに、塩気の効いた生ハムがたっぷり。そこにメープルをかけると、癖になる甘じょっぱさ。見た目は大きいと思いましたが、美味しすぎるし、サクフワなので、ペロリでした。 店内はヴィンテージ風で、ジャズが流れていてお洒落な雰囲気。でもカウンターもあるので、意外と1人でも入りやすかったです。朝イチで行くのはなかなかハードルが高いけれど、おすすめしたくなります。2024年のカフェ活、良いスタートをきることができました。 #path #パス #代々木八幡カフェ #代々木八幡グルメ #代々木八幡モーニング #代々木公園カフェ #代々木公園グルメ #代々木公園モーニング #ダッチパンケーキ #ダッチパンケーキ生ハムとブッラータ #贅沢モーニング #カフェ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェめぐり #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #カフェ巡り部 #カフェ巡り東京 #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京カフェ部 #東京カフェめぐり #東京カフェ散歩 #東京カフェ日記 #カフェ初め #モーニングカフェ #朝活カフェ #お洒落カフェ #0106 #リエコfav
2/6/2024
代々木八幡「PATH」にて、 ダッチパンケーキ 生ハムとブッラータ、中深煎りコーヒー。 2024年のカフェ初めは、朝7時から並ぶ超絶人気店の絶品贅沢モーニング。仕事を2日しかしていなくてしかも定時帰りという、体力が余っている週末はなかなかないと思い、早起きして整理券を取りに臨みました。 7時から発券でき、7時15分頃着くと、もう4組目。開店15分前にシステムから呼ばれますが、結局お店の前で30分ほど待ちました。お待ちかねのダッチパンケーキは、注文してから20分くらいで運ばれてきました。 やっとありつけたダッチパンケーキ、やはり絶品!外側はシュー生地のようにサクフワ、中の方はモッチリした食感。中央には、繊維状のブッラータチーズに、塩気の効いた生ハムがたっぷり。そこにメープルをかけると、癖になる甘じょっぱさ。見た目は大きいと思いましたが、美味しすぎるし、サクフワなので、ペロリでした。 店内はヴィンテージ風で、ジャズが流れていてお洒落な雰囲気。でもカウンターもあるので、意外と1人でも入りやすかったです。朝イチで行くのはなかなかハードルが高いけれど、おすすめしたくなります。2024年のカフェ活、良いスタートをきることができました。 #path #パス #代々木八幡カフェ #代々木八幡グルメ #代々木八幡モーニング #代々木公園カフェ #代々木公園グルメ #代々木公園モーニング #ダッチパンケーキ #ダッチパンケーキ生ハムとブッラータ #贅沢モーニング #カフェ #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェめぐり #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #カフェ巡り部 #カフェ巡り東京 #東京カフェ #東京カフェ巡り #東京カフェ部 #東京カフェめぐり #東京カフェ散歩 #東京カフェ日記 #カフェ初め #モーニングカフェ #朝活カフェ #お洒落カフェ #0106 #リエコfav