ツカ🍻グルメ系インフルエンサーPOP&POUR EBISUツカ🍻グルメ系インフルエンサーPOP&POUR EBISU3/10/2024* 恵比寿にある「POP&POUR」にお邪魔して来ました✨ こちら11月14日にグランドオープンするお店で、 プレオープンに招待して頂きました💡 以前六本木の別店舗もお邪魔させて貰った事があり、 その時結構ガッツリ話してくれた店員さんとオーナーさんがいてびっくり🤣 ◾️コースメニュー ・ワカモレのブルスケッタ ・いくらのズワイガニの冷製カッペリーニ ・味玉トリュフ ・ソフトシェルクラブのメキシカンフリット ・山形牛の炭火焼 すき焼き風 ・笹の冷麺 どれもおいじーーー!!! 味玉にトリュフをかけたり、 カラスミとキャビアを合わせたパスタなど、 普段食べた事ない料理の数々🥹✨ それに合わせるワインはどれも美味しくしっかり料理と合う✨ 六本木のお店もそうだったのですが、 ワインのペアリングなんですが飲み干したら注いでくれる🥹🍷 お酒好きにとってこれはめっちゃ嬉しい🥲 テラス席もありローケーション最高 デートに最適です🌃 カウンター、テーブル席もあるので色々用途で、 是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13289998/party/229833631 ----- PR @popandpour_ebisu #ペアリングコース #東京ワインバー #恵比寿ワインバー #東京ワイン #恵比寿ディナー #popandpourebisu #おすすめ店 #グルメ好きな人と繋がりたい
3/10/2024
* 恵比寿にある「POP&POUR」にお邪魔して来ました✨ こちら11月14日にグランドオープンするお店で、 プレオープンに招待して頂きました💡 以前六本木の別店舗もお邪魔させて貰った事があり、 その時結構ガッツリ話してくれた店員さんとオーナーさんがいてびっくり🤣 ◾️コースメニュー ・ワカモレのブルスケッタ ・いくらのズワイガニの冷製カッペリーニ ・味玉トリュフ ・ソフトシェルクラブのメキシカンフリット ・山形牛の炭火焼 すき焼き風 ・笹の冷麺 どれもおいじーーー!!! 味玉にトリュフをかけたり、 カラスミとキャビアを合わせたパスタなど、 普段食べた事ない料理の数々🥹✨ それに合わせるワインはどれも美味しくしっかり料理と合う✨ 六本木のお店もそうだったのですが、 ワインのペアリングなんですが飲み干したら注いでくれる🥹🍷 お酒好きにとってこれはめっちゃ嬉しい🥲 テラス席もありローケーション最高 デートに最適です🌃 カウンター、テーブル席もあるので色々用途で、 是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13289998/party/229833631 ----- PR @popandpour_ebisu #ペアリングコース #東京ワインバー #恵比寿ワインバー #東京ワイン #恵比寿ディナー #popandpourebisu #おすすめ店 #グルメ好きな人と繋がりたい