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ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!大衆酒場 鳥の素揚げほしの 本店
ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!大衆酒場 鳥の素揚げほしの 本店

新宿にある、 大衆酒場 鳥の素揚げ ほしの(@taisyuusakaba_hoshino)に行ってきました! 白レバーたたき 760円 宮崎地鶏 刺身盛り合わせ(もも肉のたたき、むね肉のたたき、ササミ肉の湯引き、砂肝刺し) 1740円 つくね 380円 生ピーマン 250円 鳥の半身揚げ 930円 もつ煮 580円 タコから 630円 きゅうりの一本漬け 480円 新宿御苑のすぐ近くにある、大衆酒場の値段で鳥の素揚げが楽しめる店です😍 まず宮崎地鶏 刺身盛り合わせを食べると…鶏スタシー! 朝引きの新鮮な鶏肉を使用しているから旨い!! 新鮮なレバーも刺し身も柔らかく、ほどよい旨味と苦味があって最高ですね🥰 鳥の半身揚げを食べると…鶏スタシー! カラっと揚がって、肉はしっとりジューシーで旨い!! ボリュームもたっぷりで、ご飯食べたくなるやつですね😋 鶏肉にこだわった店で、朝引きの鳥刺しを食べれるのは凄いですね✨ どの料理も美味しく、お酒がすすみました 新宿で鶏にこだわった料理食べたいなら、ほしので飲んで食べるのオススメですよ😊 宮崎地鶏スタシーを感じたら、いいね保存をお願いします! #新宿居酒屋 #新宿グルメ #新宿ランチ #新宿ディナー #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2023 #本当は教えたくない店 #東京居酒屋 #東京グルメ #歌舞伎町グルメ #渋谷グルメ #大衆酒場ほしの #新宿 #居酒屋 #居酒屋飯 #居酒屋ごはん #居酒屋グルメ #宮崎地鶏 #地鶏 #鳥刺し #レバー #白レバー #半身揚げ #つくね #もつ煮 #唐揚げ #きゅうり