home
discover
discover
discover
カトーの食べある記@東京グルメ創作鉄板 粉者東京
カトーの食べある記@東京グルメ創作鉄板 粉者東京

2/6/2024

🥩 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『創作鉄板 粉者東京』 📍東京 錦糸町 【今回頂いたもの】 ・飛切コース 7,700円 ・ドリンク各種 〇フードラインナップ ・和牛の肉ピー 和牛の甘辛そぼろをシャキシャキ生ピーマンにたっぷり詰めて🫑和牛の旨味とひんやりシャキシャキのピーマンの相性◎ ・粉者サラダ 自家製ドレッシングと出汁とろろが特徴的✨ ありそうでない美味しさのサラダ🥗 ・牡蠣のワンスプーン 食べる直前に注射器でトリュフオイルを注入!🦪 牡蠣とトリュフのダブルの豊潤な旨味が口いっぱいに広がる😍 ・フルーツトマトの自家製醤油漬け あま~いフルーツトマトに少し酸味の利いた醤油ダレの冷菜🍅 さっぱり口直しにピッタリの一皿✨ ・和牛のブルスケッタ お店の名物メニュー!ガーリックトーストの上に和牛のユッケがたっぷり😍和牛ユッケのとろける美味しさとガーリックトーストの相性が良すぎて一口目にびっくり、二口目に笑顔になる美味しさ🥰✨ ・超玉ねぎ 淡路島産の玉ねぎを皮付きでじっくりローストした焼き野菜🧅 フライドオニオンとシンプルな塩で素材の旨さと甘さを最大限に味わえる✨ ・76℃焼き和牛ステーキ 北海道産十勝牛の赤身を使用したステーキ🥩 低温でじっくり火入れされた赤身は しっとり柔らかな美味しさ😍 ・炊き込みガーリックライス 炊き込みですくったガーリックライスを提供前に 鉄板で炒めて香ばしく仕上げた〆ご飯🧄 ・赤出汁 旨味の連続の後にほっと安心できる美味しさ✨ ・クリームの笹包み わらび餅にクリームが包まれた冷菓。 ひんやりさっぱり美味しい締めくくり☺️ 大満足な創作鉄板コース✨ ごちそうさまでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏡お店情報🏡 🚃交通🚃 JR錦糸町駅から徒歩5~6分程度 🕒営業時間🕒 【全日】17:00~23:00(LO.22:00) 😴定休日😴 不定休 💴予算💴 8,000円~9,000円程度 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #粉者東京 #創作鉄板 #錦糸町グルメ #錦糸町ディナー #東京グルメ #東京ランチ #東京ディナー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム